Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Flotte Air Caraibes

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Flotte Air Caraibes

Message non lupar BlackBerry » 23 Jan 2013, 14:12

Bonjour, quelqu'un connetrez des liens ou des avions d'air caraibes y sont proposer? Merci d'avance. :D
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Flotte Air Caraibes

Message non lupar enz0 » 23 Jan 2013, 15:08

Salut,

Il y a un G Caravan de Cessna ici : http://simviation.com/1/search?submit=1 ... es&x=0&y=0

A+ :Smilcaptain:

PS : J'ai un ATR Air Caraibes de ISDT mais je ne sais plus ou je l'ai trouvé... :(
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Flotte Air Caraibes

Message non lupar BlackBerry » 23 Jan 2013, 16:39

Bonjour,

Merci pour le lien, mince pour l'atr c’était cet avion en particulier que je cherchais c'est pas grave merci quand même :)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Flotte Air Caraibes

Message non lupar enz0 » 23 Jan 2013, 16:58

Re

C'est bon, je crois l'avoir : http://library.avsim.net/download.php?DLID=129580

Mais avant, il te faut l'ATR de base de ISDT ;)

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Flotte Air Caraibes

Message non lupar BlackBerry » 23 Jan 2013, 17:45

D'accord merci. :)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Flotte Air Caraibes

Message non lupar BlackBerry » 23 Jan 2013, 18:12

A330 ? ... :oops: :blush:
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Flotte Air Caraibes

Message non lupar enz0 » 23 Jan 2013, 18:28

Salut :

Ici, mais c'est une texture. ;)

http://flyawaysimulation.com/downloads/ ... -a330-200/

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Flotte Air Caraibes

Message non lupar BlackBerry » 23 Jan 2013, 18:33

Je ne sais pas instaler des textures sur des avions. ;( :(
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Flotte Air Caraibes

Message non lupar enz0 » 23 Jan 2013, 18:49

Re,

En fait, il faut pacer la texture (le dossier) dans le dossier de l'avion correspondant et le aircraft.cfg de cet avion correspondant, le déplacer dans mes documents, faire la modif' nécessaire (ajouter les lignes dites sur la page de téléchargement et remplacer le x de flitsim.x par le chiffre suivant, enregistrer et replacer le aircraft.cfg dans le dossier de cet avion correspondant.

Mal expliqué, je sais et désolé... :(
Il existe un tuto à ce sujet ;)

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Flotte Air Caraibes

Message non lupar BlackBerry » 23 Jan 2013, 21:49

C'est tres bien expliquer mais elas j'ai pas eu le temps d'essayer mon ordinateur est tomber en rade j'espere que se probleme va se retablir au plus vite possible. Amic' :)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START