Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] modification aéroports fsx

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

modification aéroports fsx

Message non lupar elthiam » 24 Jan 2013, 20:29

bonjour à tous,
je suis nouveau sur rikoooo et j'ai un petit problème; je vous explique:
je pilote très souvent en afrique, les aéroports y sont petits et il n'y a pas assez de place pour les gros porteurs et à chaque fois qu'un gros avion attérit il disparaît immédiatement sur la piste j'aimerais donc savoir s'il y en a qui savent comment on fait pour agrandir les aéroports dans fsx créer de nouvelles portes pour les gros-porteurs. (j'ai fsx accélération)

merci d'avance !!!
elthiam
 
Messages: 10
Inscription: 15 Sep 2012, 19:09
Localisation: toulouse

Re: modification aéroports fsx

Message non lupar Assad 587 » 24 Jan 2013, 22:12

Bonjour,

Il est plus préférable de télécharger les scènes d'internet mais malheureusement on ne trouve pas toutes les scènes ( comme Nouakchott en Mauritanie, Dakar au Sénégal ou Casablanca au Maroc où je pilote la plupart du temps ). Sinon tu as des scènes payantes mais rare pour l'Afrique.

Amicalement
Assad :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: modification aéroports fsx

Message non lupar truie » 25 Jan 2013, 09:37

tu peut également essayé de créer ton aeroport avec ADE (airport design editor)
tu le places ou tu veux en Afrique et le tour est joué..!
:Smilcaptain: :Smilavionvol:
tristan
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: modification aéroports fsx

Message non lupar Absolam » 25 Jan 2013, 11:53

Salut à tous,
regarde ici si il y a quelque chose qui peut t'intéresser :
http://www.virtual-dispatch.net/home/in ... cenery-map

Bye
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: modification aéroports fsx

Message non lupar FLFAK » 26 Jan 2013, 07:47

bonjour a tous , pour ton probleme il existe le logiciel ADE : AIRPORT DESIGN EDITOR ou tu peu modifier tes aeroports c'est en anglais mais un tuto en français doit exister :http://www.airportdesigneditor.co.uk/
amicalement

excuse moi tristan :roll: je viens de voir ta reponse désolé bonne journée à tous .
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord

Re: modification aéroports fsx

Message non lupar elthiam » 26 Jan 2013, 09:57

MERCI pour vos réponses j'ai téléchargé AED j'ai aussi suivi le tuto (qui est très facil à comprendre) mais je n'arrive pas à enregistrer sous "format" bgl dans le dossier BGL compilé SDK il ya un message d'erreur qui s'affiche et me demande de l'enregistrer sur le bureau car les format ne sont pas comptables
vous auriez une idée svp ?
MERCI D'AVANCE
elthiam
 
Messages: 10
Inscription: 15 Sep 2012, 19:09
Localisation: toulouse

Re: modification aéroports fsx

Message non lupar elthiam » 26 Jan 2013, 12:08

FLFAK a écrit:bonjour a tous , pour ton probleme il existe le logiciel ADE : AIRPORT DESIGN EDITOR ou tu peu modifier tes aeroports c'est en anglais mais un tuto en français doit exister :http://www.airportdesigneditor.co.uk/
amicalement

excuse moi tristan :roll: je viens de voir ta reponse désolé bonne journée à tous .

bonjour,
j'ai installé AED coté modifications RAS mais c'est quand j'ai fini et que je dois compiler et enregistrer que tout ce gate je n'arrive pas à le faire en format .bgl à chaque fois que j'éssais le dossier est en .ad2
vous auriez une réponse svp? merci
elthiam
 
Messages: 10
Inscription: 15 Sep 2012, 19:09
Localisation: toulouse


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]