Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

coupure fsx en plein jeux !

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

coupure fsx en plein jeux !

Message non lupar maxou55 » 26 Jan 2013, 13:06

Salut voila mon problème est simple quand je suis en plein vol sur fsx et bien il se coupe et me dit que<< fsx a céssé de fonctioné et redémare >> :side: :woohoo:

voila pourquoi cela fait cela.

Merci

Maxou55 ;)

! :)
Dernière édition par Airlink le 26 Jan 2013, 13:51, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: coupure fsx en plein jeux !

Message non lupar guildark » 26 Jan 2013, 13:16

Bonjour,

Pareil j'ai le même problème.

Amicalement
guildark
 
Messages: 1
Inscription: 01 Jan 2013, 16:53
Localisation: villeurbanne

Re: coupure fsx en plein jeux !

Message non lupar maxou55 » 26 Jan 2013, 15:26

le pire c'est que le plus souvent ses en pleine vidéo ! :cheer: :ohmy: :woohoo: :woohoo:



aider nous svp !!!
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: coupure fsx en plein jeux !

Message non lupar Jeje91 » 26 Jan 2013, 16:26

Bonjour à vous,

Est ce que FSX ce bloque au moment ou vous cliquer dans la barre des tâches du jeux après une quinzaine ou une vingtaine de minute de jeux?

Si c'est le cas, une dll est en cause, il faut là téléchargez à cette adresse :

http://www.mediafire.com/?s70u9ltpbopeqvs

Une fois téléchargez la copier dans à la racine du jeux (par défaut : C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X) et puis il y a plus qu'à voler des heures et des heures!!

Par contre si votre problèmes n'est pas celui là, là je ne s'aurait pas plus vous aider :(!!

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: coupure fsx en plein jeux !

Message non lupar maxou55 » 02 Fév 2013, 19:05

re-salut tous le monde pour que sa ne bug plus il faut que j'installe le fichier a l'intérieur ??

ou simplement le placer dans le dosier microsoft game puis fsx ....

merci !!
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: coupure fsx en plein jeux !

Message non lupar Vieillehelice » 02 Fév 2013, 20:31

Bonsoir maxou55,

Le chemin décrit par Jeje91 est pourtant on ne peut plus clair: "C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X"

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START