Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] Je n'arrive pas à installer sp2 !!

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Je n'arrive pas à installer sp2 !!

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 26 Jan 2013, 17:48

Bonjour à tous,

J'ai voulu télécharger le SP2 pour ne plus avoir des problèmes dans le jeu style avion transparent ou tout noir. Mais le problème c'est quand je veux l'installer, un message d'erreur se met disant que il me faut la version française de FSX. Or, ce qui étrange c'est que j'ai la version française du jeu !! :blink: J'ai un autre message d'erreur avec le SP1
Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance et bonne soirée à tout le monde. ;)
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Je n'arrive pas à installer sp2 !!

Message non lupar Airlink » 26 Jan 2013, 18:03

Bonsoir,

Et si on teste avec la version anglaise ?

Le SP1 d'abord :
http://www.gamershell.com/download.html ... h=figu211b

Et ensuite le SP2 :
http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=8986

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Je n'arrive pas à installer sp2 !!

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 27 Jan 2013, 15:44

Merci airlink, je vais esseyer tout de suite !
Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Je n'arrive pas à installer sp2 !!

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 27 Jan 2013, 19:53

INCROYABLE il met met :
"This service pack is for English editions of Flight simulator X. Please download the correct sercice pack for your edition of Flight Simulator X."
Je n'y comprend plus rien !!! :o
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Je n'arrive pas à installer sp2 !!

Message non lupar Airlink » 27 Jan 2013, 20:39

Bonsoir,

Et quand tu installes le SP1 Français, quel est "l'autre message d'erreur" ?

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Je n'arrive pas à installer sp2 !!

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 27 Jan 2013, 20:59

Bonsoir,
Il me met "le nom de fichier court StMaarten n'est pas valide ! " je ne sais meme pas ce que ça veut dire ! Mais c'est vraiment bizarre parce que avant, je n'avais jamais eu ce problème...
Encore merci d'avoir pris la peine de m'aider Airlink.

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège

Re: Je n'arrive pas à installer sp2 !!

Message non lupar Airlink » 28 Jan 2013, 18:45

Bonsoir,

Très étrange. Tu as une scène de St Marteen installé, ou installé précédemment sur FSX ?

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Je n'arrive pas à installer sp2 !!

Message non lupar Boeing E-3 Sentry » 31 Jan 2013, 20:33

Nn, je n'en n'ai pas et uje n'en ai jamais eut.

Très étrange comme tu as dit !
Avatar de l’utilisateur
Boeing E-3 Sentry
 
Messages: 34
Inscription: 12 Jan 2011, 15:40
Localisation: Liège


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START