Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] probleme live atc chatter cesse de fonctionner au demarrage

probleme live atc chatter cesse de fonctionner au demarrage

Message non lupar matfour » 28 Jan 2013, 18:15

Salut à tous,
Je me suis demandé si on pouvait rajouter un bouton sur l'overhead de l'avion.
Je m'explique .
Se serais sympa qu'on puisse intégrer un bouton sur l'overhead qui agirait sur des annonces de compagnie ,des musiques quand les vols sont longs...
Le truc serait de mettre en play un son qu'on choisit par l'intermédiaire de l'overhead,comme ça ,chacun mais le son qu'il veut,puisque il y a un répertoire spécifique au module.

Si quelqu'un peut me répondre,je ferais sûrement un tuto en vidéo ou tout simplement sur le forum.
Merci. Beaucoup,
Matfour

Ps:j'ai mis ce sujet aussi dans le coin informatique mais je crois que ce n'est pas le bon endroit alors je le met ici.
Dernière édition par matfour le 30 Jan 2013, 21:40, édité 1 fois.
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Rajouter un bouton overhead (détaillé dans le sujet)

Message non lupar Absolam » 28 Jan 2013, 18:38

Salut,
pour lire des sons dans le cockpit tu peux passer par live ATC Chatter. Personnellement je l'utilise pour lire des musiques pendant l'embarquement ou des communications réelles en fonction de l'aéroport où je suis. Par exemple les com' de la tour de LFPO, ce qui rajoute à l'immersion. Tu peux même ajouter des annonces d'hôtesses....bref
Je le conseille car il peut lire les mp3, ce qui est très pratique.
Bye
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Rajouter un bouton overhead (détaillé dans le sujet)

Message non lupar matfour » 28 Jan 2013, 23:40

Salut,ok merci beaucoup absolam,
Peut je trouverais le moyen de l'insérer dans le cockpit d'un avion.
Merci beaucoup,
Matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Rajouter un bouton overhead (détaillé dans le sujet)

Message non lupar Absolam » 29 Jan 2013, 10:12

Re,
pour faire fonctionner Live ATC tu le met par exemple sur Nav 2 sur ta radio.
Tu met un son sur une fréquence.... Par exemple moi j'ai une musique d'ambiance pour l'embarquement sur 118.000 Hz
A plus ;)
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Rajouter un bouton overhead (détaillé dans le sujet)

Message non lupar matfour » 29 Jan 2013, 16:49

Ouahhhh merci beaucoup beaucoup pour ce petit truc !!!!!
Je trouverais bien le fonctionnement de ce petit truc.
Merci,
Matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Rajouter un bouton overhead (détaillé dans le sujet)

Message non lupar matfour » 30 Jan 2013, 17:23

salut absolam,live atc chatter me dit maintenant :
je suis désolé de t’embêter ainsi mais j'ai cherché ce truc depuis longtemps,et j'y tien beaucoup à ce live atc chatter.
Image

Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.InvalidCastException: La conversion de la chaîne "118.00" en type 'Decimal' n'est pas valide.
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDecimal(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
à Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDecimal(String Value)
à Live_ATC.Form1.ListBox1_SelectedIndexChanged(Object sender, EventArgs e)
à System.Windows.Forms.ListBox.OnSelectedIndexChanged(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.ListBox.set_SelectedIndex(Int32 value)
à Live_ATC.Form1.PictureBox7_Click(Object sender, EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.5466 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Live ATC
Version de l'assembly : 1.0.0.0
Version Win32 : 1.0.0.0
CodeBase : file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Cielosim/Live%20ATC%20Chatter/Live%20ATC.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Version de l'assembly : 8.0.0.0
Version Win32 : 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.5466 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.5460 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.5462 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
FSUIPCClient
Version de l'assembly : 1.3.2758.28
Version Win32 : 1.3.2758.28
CodeBase : file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Cielosim/Live%20ATC%20Chatter/FSUIPCClient.DLL
----------------------------------------
AxInterop.WMPLib
Version de l'assembly : 1.0.0.0
Version Win32 : 1.0.0.0
CodeBase : file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Cielosim/Live%20ATC%20Chatter/AxInterop.WMPLib.DLL
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
Interop.WMPLib
Version de l'assembly : 1.0.0.0
Version Win32 : 1.0.0.0
CodeBase : file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Cielosim/Live%20ATC%20Chatter/Interop.WMPLib.DLL
----------------------------------------
System.Xml
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.5466 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Version de l'assembly : 8.0.0.0
Version Win32 : 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_fr_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.



une idée ?
merci d'avance,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Rajouter un bouton overhead (détaillé dans le sujet)

Message non lupar matfour » 30 Jan 2013, 19:19

salut,maintenant il me met :
live atc chatter à cessé de fonctionner. :evil: :evil: :evil: :evil:
une solution ? :?:
merci,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Rajouter un bouton overhead (détaillé dans le sujet)

Message non lupar Absolam » 30 Jan 2013, 20:04

Salut matfour,
vérifie tout simplement que tu n'as pas 2 sons sur la même fréquence....Normalement ça devrait marcher
Ca te fais ça à quel moment ? As-tu été dans "set up", "Import", tu vas chercher ton dossier où se trouve tes sons. Là du coup il connais le chemin des sons. Ensuite tu n'as plus qu'à faire "add" et allé chercher tes sons.
Bon courage
Bye
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Rajouter un bouton overhead (détaillé dans le sujet)

Message non lupar matfour » 30 Jan 2013, 20:30

salut,
je ne peux plus accéder au logiciel.
je clique sur l'icone pour démarrer, exécuter,et la,live atc chatter à cessé de fonctionner.
merci ,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Rajouter un bouton overhead (détaillé dans le sujet)

Message non lupar Absolam » 30 Jan 2013, 20:57

Re,
et bien ça sent la réinstallation et n'oublie pas d'installer en tant qu'admin
Bye
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré