Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] reprendre un point d'enregistrement avec FS recorder?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

reprendre un point d'enregistrement avec FS recorder?

Message non lupar AirLibre » 30 Jan 2013, 22:06

Bonjour à tous, :D

Voilà ma question est simple :
après avoir effectué un enregistrement avec FS Recorder, est-il possible de refaire un enregistrement
à un endroit précis sur le précédent (par exemple conserver un vol mais reprendre une approche considérée
comme ratée) et si oui, avec quelle procédure ?
Comme le menu de FS Rec est en anglais je n'ai pas pu trouver des indices dans le menu... :roll:
Merci pour votre aide. ;)
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: reprendre un point d'enregistrement avec FS recorder?

Message non lupar Ben36 » 30 Jan 2013, 22:34

Bonsoir
Je ne sais pas si j'ai bien compris ta demande mais je croit...
Pourquoi veut tu enregistrer un vol par dessus un autres ? Autant refaire un enregistrement
Donc pour répondre à ta question je ne croit pas que sa sois possible, par contre tu peut faire un enregistrement, puis avec ce même enregistrement refaire un vol en formation dessus
Comme sa tu voleras a 3 avions (en vol solo)
Je ne sais pas si je me suis bien expliquer :s
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: reprendre un point d'enregistrement avec FS recorder?

Message non lupar AirLibre » 01 Fév 2013, 19:26

Merci Ben36 pour ta réponse, :)

Je voulais te préciser que si, par exemple, mon enregistrement dur environs une heure,
je ne vais pas tout reprendre juste pour réenregistrer les quelques
dernières minutes (je sais...je suis paresseux!... :lol: ) et donc si je veux conserver le film
j'aimerais pouvoir refaire mon approche sans la ratter cette fois...
En fait il s'agirait d'une sorte de montage.
En définitif, si je ne peux le faire avec FS Recorder, je peux toujours utiliser un logiciel de montage
après conversion du fichier de vol d'FSX .... ;)
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START