Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Gratte-ciel à Dinard  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Gratte-ciel à Dinard

Message non lupar flytiti » 01 Fév 2013, 18:03

Bonjour,
Ce matin, j'ai voulu faire un petit tour à LFRD_Dinard (Ah, la mer, les mouettes, la côte bretonne ...) et voilà le résultat:

Gratte-ciel a dinard(LFRD).jpg
Gratte-ciel a dinard(LFRD).jpg (106.71 Kio) Vu 334 fois


le plus drôle c'est que si vous volez dans ce défaut de texture, vous vous retrouvez instantanément à 60000 pieds
ce qui est embêtant sans oxygène ni pressurisation.

Gratte ciel a Dinard 60000ft.jpg
Gratte ciel a Dinard 60000ft.jpg (95.29 Kio) Vu 334 fois


A tout hazard ( je pense que vous avez déjà eu cette anomalie), que dois-je vérifier plus particulièrement ? sachant que :
- je viens de réinstaller FSX,
- mon PC (windows XP 32 b avec proc duo E 8400) ne rame pas spécialement et la mémoire n'est pas saturée (75 %), je tourne à 30 fps,
- Mon pilote de carte (HD 6850) est au dernier carat,
- Je n'ai pas de scènes photos (juste le Land Class et Land Mark Arnaud Clère et le mesh France_38m et quelques aéroports); j'ai d'ailleurs désactivé tous mes addons et cela ne change rien
- cet anomalie apparait de suite à l'initialisation du terrain donc le PC n'a même pas chauffé .
- j'ai le tweak [Bufferpools] dans le FSX.cfg
UsePools=1//on utilise les buffers
PoolSize=131072 //2 MB (4 MB par défaut dans FSX)
RejectThreshold=131072
mais j'ai essayé d'autres valeurs et même en le supprimant c'est pareil :blush:
- je n'ai pas d'erreurs de texture

Je vous remercie, par avance, pour vos réponses si vous avez une piste (à part réinstaller ou voler ailleurs qu'en Bretagne)

Flytiti :Smilcaptain:
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Gratte-ciel à Dinard

Message non lupar matfour » 01 Fév 2013, 22:19

heu ,il fait combien de pieds ton gratte ciel, parce-que,si il fait plus de 40000 pieds à mon avis oublie le chatouille ciel :lol: :lol: :lol:
moi aussi j'ai des bugs comme ca mais en attendant moi j'ai plus de fsx.
ton problème,à mon avis,c'est la texture qui est mal chargée.
salut,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Gratte-ciel à Dinard  [RESOLU]

Message non lupar flytiti » 02 Fév 2013, 17:49

Merci pour ta réponse, j'ai fini par trouver ; ce n'est pas un problème de texture mais c'est en fait le mesh France_38 m qui crée ce pb, il doit y avoir un conflit avec autre chose ; c'est pas grave, je le supprime , on verra plus tard.
C'est tout de même plus beau Dinard sans gratte ciel (avec les super textures EGT et textures 50 cm Aimé Leclerc qui a du passé un temps hallucinant pour ce travail et que je remercie au passage).
Dinard avec EGT + 50 cm AL.jpg
Dinard avec EGT + 50 cm AL.jpg (147.26 Kio) Vu 302 fois

Je trouve qu'il devrait y avoir un concours des meilleurs artefacts FSX (la magie de l'artefact par exemple) :lol:

Flytiti
Dernière édition par Airlink le 02 Fév 2013, 18:21, édité 1 fois.
Raison: Activation du sujet en "Résolu"
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START