Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] ravitaillement  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

ravitaillement

Message non lupar fishermanesox » 03 Fév 2013, 14:52

Bonjour a tous :Smilcaptain:

Je vient tous jute de découvrir les joies du Multi de fsx (lan) et comment peut t-on faire un ravitaillement a un 330 MRTT et un typhon sans que le message l'avion sélectionné a été remplacé par un autre.


fishermanesox
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ravitaillement  [RESOLU]

Message non lupar flo1211 » 05 Fév 2013, 18:37

coucou, comme c'est bizare moi aussi je cherche sa....
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 637
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: ravitaillement

Message non lupar Jeje91 » 05 Fév 2013, 20:04

Bonjour fishermanesox,

Pour que l'avion de la personne qui joue avec toi ne soit pas remplacer par un autre, il faut que tu possède le même addons que lui. Après pour le ravitaillement en l'air je ne sais pas comment faire!!

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: ravitaillement

Message non lupar fishermanesox » 11 Fév 2013, 21:27

ok merci beaucoup
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ravitaillement

Message non lupar HeXOn » 12 Fév 2013, 19:07

Salut,

pour le ravito en l'air, c'est un peu compliqué. Déjà dans le chasseur, faut que la pompe soit sortie et que le switch qui correspond à la pompe soit enclenché. Pour le ravitailleur, demande à ton pote de regarder le panneau supérieur. Il devrait trouver des switches pour déployer les câbles de ravitaillement. Quand t'es connecté, il doit ouvrir le kéro pour que tu le reçoives. C'est mal dit mais c'est en gros comme ça que je fais

Bonne soirée
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START