Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] mon ordi est tout pourrit

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

mon ordi est tout pourrit

Message non lupar enzo33 » 04 Fév 2013, 19:50

bonjour tout le monde
bon voila j'ai fsx mais je l'ai mis sur mon ordi a moi qui est super vieux et donc ça rame ça met deux heures à lancer fsx
je suis obligé de voler avec les réglages minimum j'ai aussi un mac mais il est a mes parents et ce n'est pas compatible :( :evil: :cry: :oops: :angry:
quelqu'un a t il un conseil de réglages ou des idées pour le mettre sur mon mac
merci et bon vols
enzo33
 
Messages: 16
Inscription: 24 Nov 2012, 14:31
Localisation: gujan mestras

Re: mon ordi est tout pourrit

Message non lupar truie » 04 Fév 2013, 19:54

slt
je ne pense pas que cela soit possible de passer ca sur Mac (enfin je sais pas trop)
mais ce ke tu peut faire par contre, c defragmenter ton dique dur et regarder ton indice de performance dans ton panneau de configuration, dans information et outil de performance et tu lance l'analyse ,tu regarde le nombre en face de la categorie jeu et faudrai pr fsx ki soit minimum au dessus de 4...sachant que le max est 7.9 pour windows 7 (et les autre aussi je crois)...
Moi j'ai tout au max dans les graphisme depuis ke jai changer d'ordi mon chifre est a 7.4 ...
tristan
:Smilcaptain: :Smilavionvol:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: mon ordi est tout pourrit

Message non lupar Drac » 04 Fév 2013, 20:29

Bonsoir,
Si tu veut optimiser ton ordinateur, certes avec une défragmentation si cela n'a pas été fait depuis longtemps, mais aussi en "Tweakant" FSX, tu trouvera de nombreux tutoriel sur le forum ou sur internet. Et pour ton MAC, FSX n'est pas compatible avec OS X, il faudrait donc que tu installe Windows sur ton MAC, avec par exemple Bootcamp (je ne connais que cela étant donner que je n'ai pas de MAC et que je ne me suis jamais penché sur la question) dont tu trouvera aussi énormément de tutoriels sur internet.

Amic'
Drac :)
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: mon ordi est tout pourrit

Message non lupar erminator » 04 Fév 2013, 20:32

Salut,

Ce que tu peux faire c'est mettre windows sur ton Mac, mais je suis pas sûr que ça marche.

Amic' Erminator
Avatar de l’utilisateur
erminator
 
Messages: 245
Inscription: 20 Aoû 2011, 15:08
Localisation: Genève
Médailles: 4
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (3)

Re: mon ordi est tout pourrit

Message non lupar Tancrede » 04 Fév 2013, 22:06

La seule fois que j'ai vu du windows sur un Mac c'était chez mon orthodontiste et je savais meme pas que cela pouvait se faire ... :D mais ca avait l'air de bien marcher ! :mrgreen:
Je pense que c'est la meilleure solution B)
Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: mon ordi est tout pourrit

Message non lupar Airlink » 05 Fév 2013, 16:40

Bonsoir,

En effet, j'ai un ami auquel j'ai installé Windows 7 (x64) sur un Mac via Bootcamp, et FSX tourne à merveille dessus.

Compatible avec l'ensemble des Mac équipés d'un processeur Intel. ;)

Plus d'info ici : http://support.apple.com/kb/HT1899?viewlocale=fr_FR

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré