Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] comment maintenir sa vitesse ?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

comment maintenir sa vitesse ?

Message non lupar enzo33 » 11 Fév 2013, 16:15

salut
tout est dans le titre je voulais savoir comment maintenir sa vitesse a l'aide d'un raccourci clavier (oui c'est de la triche) ou une technique pour la formation
merci et bon vol
enzo33
 
Messages: 16
Inscription: 24 Nov 2012, 14:31
Localisation: gujan mestras

Re: comment maintenir sa vitesse ?

Message non lupar truie » 11 Fév 2013, 16:21

et bien tu peut aplliquer une nouvelle touche (raccourci clavier donc) au pilote automatique vitesse pour augmentation et diminution je crois ;)
en esperant avoir ete claire (ce ki n'est pas evident)
tristan
:Smilcaptain: :Smilavionvol:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: comment maintenir sa vitesse ?

Message non lupar Vieillehelice » 11 Fév 2013, 18:12

Bonjour enzo33,

Avec quel avion voles-tu ?

Avec un Cessna 152 ou 172, tu ne peux maintenir ta vitesse qu'avec le joystick ou via la touche F2 pour baisser le régime moteur et F3 pour augmenter le régime. La touche F4 passe le régime au maximum. Pour faciliter les choses, tu mets l'altitude en pilote automatique, logiquement, le pilote auto sur ces avions ne prends en charge que l'altitude, la vitesse verticale et le cap. Ton avion gagnera en stabilité et la vitesse devrait se maintenir, hors turbulences bien entendu. ;)

Dans un avion équipé d'un pilote automatique avec auto-throttle (poussée automatique), il te faudra afficher la vitesse désirée, enclencher l'auto-throttle puis enclencher la vitesse, soit en appuyant sur le potentiomètre de vitesse, soit en appuyant sur un bouton situé généralement en dessous dudit potentiomètre.

Pour infos si besoin: http://www.fsx-france.com/h4-raccourcis ... r-pour-fsx

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Java [Bad bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START