Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] textures transparente jour/nuit

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

textures transparente jour/nuit

Message non lupar zawaza » 12 Fév 2013, 23:39

Bonjour a tous,

J'ai des petits problème depuis que j'ai reformaté mon PC ,mes add-on fsx (PMDG MD-11,Airbus X exntented ou CS 757),au passage jour/nuit ou l'inverse les tableau de bord du cockpit et la texture extérieure deviennent transparent ,la même chose m'arrive avec les lumière du cockpit allumer/éteint . :oops:

Amicalement

[email protected]@Z@
zawaza
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2012, 19:12

Re: textures transparente jour/nuit

Message non lupar guipaulo » 13 Fév 2013, 01:37

Installer SP1 et SP2. SP1 d'abord, puis le SP2. Devrait résoudre le problème. ;)
guipaulo
 
Messages: 6
Inscription: 09 Fév 2013, 20:02

Re: textures transparente jour/nuit

Message non lupar zawaza » 13 Fév 2013, 09:33

SP1 et SP2 sont par Default dans fsx : acceleration or je tourne sous fsx acceleration !!
le problème semble insoluble ...

Merci quand même pour la réponse .
zawaza
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2012, 19:12

Re: textures transparente jour/nuit

Message non lupar enz0 » 13 Fév 2013, 15:03

Salut,

Vous pouvez désactiver l'aperçu directX10 dans les paramètres de FSX car certains appareils sont incompatibles avec. ;)

Sinon, pour le tableau de bord, je vous conseille Gauges Recovery http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256 ;)

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: textures transparente jour/nuit

Message non lupar zawaza » 13 Fév 2013, 15:22

Merci mais Direct X 10 n'est pas activé sur mon fsx je vais essayer Gauges Recovery . :)
zawaza
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2012, 19:12


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Rococo