Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Plusieurs questions

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Plusieurs questions

Message non lupar BIBONNE » 13 Fév 2013, 14:57

Bonjour à tous. Je suis dans l'obligation de vous posez plusieurs questions des plus dérangeantes à seulement des aides.
1.Depuis peu je me suis mis à télécharger des scènes sur Fsx. La plupart des scènes téléchargées ne possèdent pas de dossiers déjà crées comme un dossier "scène" comme celui si :
scène rikoooo.png
scène rikoooo.png (97.88 Kio) Vu 262 fois


Mais ils apparaissent comme ici:
fichiers.png
fichiers.png (99.87 Kio) Vu 262 fois


Savez vous comment faire pour les installer même sans dossier ?

2. Mon deuxième se rapporte à mon premier. Quand je télécharge une scène, souvent il y a texture comme dossier avec scène. Est ce qu'il faut faire quelque chose au dossier "texture" présent dans la scène ?

3. Mon troisième est juste de l'aide. Savez vous ou trouver des scènes de St-Barthélémy et de Saba assez réaliste et gratuit ?

4. Et enfin ma dernière question qui est la plus embêtante. J'ai un message d'erreur après 10 min de jeu sur Fsx ; le problème vient dès que je met la vue extérieur ( je suppose )
je n'ai pas de capture d'écran mais je pense que vous savez ce qu'est un message d'erreur irrécupérable qui ferme Fsx

Merci beaucoup d'avance et de votre attention
Amicalement
Thomas
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Plusieurs questions

Message non lupar Jeje91 » 13 Fév 2013, 18:21

Bonjour BIBONNE,

Alors je vais tenter de répondre à toutes tes questions:

1.alors pour les scène sans dossier, tu va dans fsx/addon Scenery et ici tu devrai avoir un dossier qui s'appelle "scenery", colle tes fichiers dedans et n'oublie pas de déclarer la scène dans fsx (tu lance fsx/paramètre, ensuite dans "bibliothèque de décor...", "ajouter une zone" et si tu es sous vista, seven ou 8 :

- Ouvrir son dossier "Scenery" avec "Ok" : il apparaît vide : normal
- Remonter de 2 niveaux grâce à l'icône "Dossier Parent" jusqu'au titre de la scène
- Re ouvrir la zone avec le bouton "Ok"
- Clic droit dans la zone vide (en dessous des dossiers "scenery" et "texture" )
- C'est déclaré !

2.Normalement non, le dossier ce complète avec le dossier scenery, tu dois juste déclarer la scène avec le dossier scenery

3.il me semble que le sujet est était aborder récemment mais je n'arrive plus à retrouver le topic :( !!

4.Est-ce que ce message vient quand tu clique dans la barre des tâches de fsx?

Amic' Jéjé
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Plusieurs questions

Message non lupar enz0 » 13 Fév 2013, 18:31

Bonjour,

3. Voila une scène free de TFFJ en install auto : http://marcoh.gratisim.fr/stbarth.html

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Plusieurs questions

Message non lupar BIBONNE » 13 Fév 2013, 18:37

D'abord merci beaucoup de vos réponses.
Merci Jeje91. Alors : pour l'erreur , elle vient quand je vais sur la vue F11. Mais elle vient vraiment que quand elle a envie car elle peut venir a chaque fois comme 1 ou même 0 fois en une soirée.
Merci d'avance
Amic
Thomas
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Plusieurs questions

Message non lupar serge30 » 13 Fév 2013, 18:48

Bonsoir
Rappel, derniére scéne disponible depuis 2 jours

http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/36381

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START