Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] changer le vol par défaut

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

changer le vol par défaut

Message non lupar ac » 16 Fév 2013, 16:00

Bonjour,
La question a bien sûr déjà été posée, mais je ne la trouve pas sur le forum. Comment change t-on sur FSX le vol par défaut du démarrage. Y a t-il possibilité d'aller directement sur un vol chargé ou sur le menu de démarrage ?
Merci.
ac
 
Messages: 31
Inscription: 13 Fév 2013, 14:01
Localisation: Albi

Re: changer le vol par défaut

Message non lupar Ben36 » 16 Fév 2013, 17:14

Salut
Pour commencer il faut que tu fasse un vol quelconque
Un fois ou tu veut que le vol par défaut commence tu l'enregistre en appuyant sur $
Tu revient au menu fsx vol libre, tu clique sur charger tu sélectionne d'un clic gauche ton vol, puis tu coche la case "Faire de ce vol par défaut" en bas a gauche
Astuce : Si tu veut que tu tes vols sois en cold ans dark avec n'importe quel avion, met un vol avec un avion eteint par défaut !
Je sais pas si je me suis bien expliquer... Si tu as pas compris fait moi signe ;)
Bonne chance & bon vols !
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: changer le vol par défaut

Message non lupar ac » 16 Fév 2013, 17:32

Merci pour cette réponse, mais quand j'ai sauvegardé, comment je retourne au menu de départ ?
De plus sur la page du menu vol libre, ou se trouve la case "vol par défaut" ? Je suis en FSX.
Merci de m'en dire plus
AC
ac
 
Messages: 31
Inscription: 13 Fév 2013, 14:01
Localisation: Albi

Re: changer le vol par défaut

Message non lupar Ben36 » 16 Fév 2013, 17:51

Re,
Un fois que tu as enregistrer ton vol, revient sur ta page "vol libre" la tu y verra chargez clic dessus, selectionne ton vol (1 seul clic !)
Puis coche la case "vol par défaut" en bas a gauche ;)
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: changer le vol par défaut

Message non lupar ac » 16 Fév 2013, 17:59

Merci Ben36 ! ça marche !

AC
ac
 
Messages: 31
Inscription: 13 Fév 2013, 14:01
Localisation: Albi

Re: changer le vol par défaut

Message non lupar Vieillehelice » 17 Fév 2013, 08:37

ac a écrit:Bonjour,
La question a bien sûr déjà été posée, mais je ne la trouve pas sur le forum. Comment change t-on sur FSX le vol par défaut du démarrage. Y a t-il possibilité d'aller directement sur un vol chargé ou sur le menu de démarrage ?
Merci.


Bonjour ac,

Si tu étais allé dans le Terminal Tutoriels, tu aurais au moins trouvé ceci: http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/35582
Si tu avais également lu le sujet "Réalité virtuelle" posté par bernard.ferrand dans "Support et Questions FSX/3D", tu y aurais également trouvé mon lien.

La fonction Recherche ne donne pas toujours réponses aux questions, c'est pourquoi il n'est pas inintéressant de lire les sujets des copains Rikoooonautes. Un jour ou l'autre, l'un d'eux peut revenir à la mémoire, à condition, bien sûr, de l'avoir lu ! :ugeek:

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré