Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Traffic X

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Traffic X

Message non lupar Ben36 » 16 Fév 2013, 17:07

Salut à tous !

Je voudrais savoir comment avoir beaucoup de trafic dans fsx ?
J'ai les packs principaux de WOAI (Af, KLM, Air berlin, Américan airline...) mais une fois dans mon aéroport il y a pas grand monde aux portes, et personne en vol :'(

-Image
-Image
-Image
-Image


J'ai My Trafic X Mais il est en anglais et je n'arrive pas a m'en servir...
Quand j'ouvre My Trafic Board et que je rentre le code OACI (en étant connecter a fsx) sa me dit bien "Nice cote d'azur" en haut a droite, mais j'ai aucun vol dans la liste en dessous, conclusion, personne sur le tarmac...

Bon bah voila mon problème...
Merci d'avance
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Traffic X

Message non lupar Ben36 » 16 Fév 2013, 20:00

Personne ? :?
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Traffic X

Message non lupar iqbal » 21 Fév 2013, 19:51

Ben36 a écrit:Personne ? :?

BONJOUR,
moi aussi j'ai le meme probleme depuis un certain temps,aucun traffic ,je suis tous seul à mon aeroport et dans le ciel,j'ai viré traffic X pour My traffic,mais le probleme n'est pas resolu.Quelqu'un peut-il nous aider? ;) ;)
iqbal
 
Messages: 5
Inscription: 01 Fév 2010, 23:29
Localisation: marseille

Re: Traffic X

Message non lupar matfour » 22 Fév 2013, 17:45

vous êtes allez dans D:\FSX\Scenery\World\Scenery et la il y un fichier trafficaircraft un truc du genre. si il n'y est pas,alors une réparation de fsx ou alors je vous le donne par mail je vous l'envoi ;)
verifiez votre boite mail ;)
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Traffic X

Message non lupar matfour » 22 Fév 2013, 17:53

salut,
en fait j'ai fait ça sur mediafire pour faire moins compliquer :

http://www.mediafire.com/?070vsibejmgdp0s

alors la j’espère que c'a va marcher !!
salut,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Traffic X

Message non lupar iqbal » 25 Fév 2013, 13:36

matfour a écrit:vous êtes allez dans D:\FSX\Scenery\World\Scenery et la il y un fichier trafficaircraft un truc du genre. si il n'y est pas,alors une réparation de fsx ou alors je vous le donne par mail je vous l'envoi ;)
verifiez votre boite mail ;)
matfour




merci matfour
iqbal
 
Messages: 5
Inscription: 01 Fév 2010, 23:29
Localisation: marseille


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START