Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] FlightSim Commander

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

FlightSim Commander

Message non lupar F6DWM » 17 Fév 2013, 12:29

Bonjour à tous,
J'essaye d'utiliser FlightSim Commander sur FSX mais il me faut installer une Database avant d'installer le logigiel.
Mon problème est que je ne trouve pas de Database. D'où ma question : Quelqu'un aurait-il une idée, voire même une solution fiable à me proposer.
Merci d'avance à ceux qui voudront bien se pencher sur mon problème et rechercher avec moi une solution.
Amitiés et bons vols à tous
F6DWM
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: FlightSim Commander

Message non lupar Vieillehelice » 17 Fév 2013, 13:11

Bonjour F6DWM,

En cherchant Database FSCommander chez l'ami Google, j'ai trouvé ce tuto http://janvaane.org/virtualfsx/archives/1241 en anglais dans le texte, mais Google, toujours lui, a une fonction traduction bien utile ! ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: FlightSim Commander

Message non lupar F6DWM » 17 Fév 2013, 16:53

Vieillehelice a écrit:Bonjour F6DWM,

En cherchant Database FSCommander chez l'ami Google, j'ai trouvé ce tuto http://janvaane.org/virtualfsx/archives/1241 en anglais dans le texte, mais Google, toujours lui, a une fonction traduction bien utile ! ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:


Salut,
Merci pour l'info.
Je connais ce document mais il faut 2 pc en réseau et c'est assez compliqué à mettre en oeuvre.
L'équivalent de FSNAV serait bien mais je n'ai pas approfondi le sujet. C'est la raison pour laquelle je me renseigne.
Sur FSX il y a une base de données qui est générée lorsqu'on on établi un PdV. Mais j'aimerais trouver une database pour compléter FlightSim Commander.
Alors à suivre. Merci encore et bons vols
f6dwm
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START