Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Textures de mauvaise qualité

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Textures de mauvaise qualité

Message non lupar thomy » 22 Fév 2013, 23:26

Bonsoir,

J'ai juste un petit problème avec FSX, en effet je créé des textures pour mes avions, (en l’occurrence sur l'Embraer 190 de Wilco), et quand je teste l'avion sous FSX, les textures sont floues tant que je ne suis pas pile perpendiculaire à la longueur du fuselage.
Savez vous pourquoi, et comment le réparer, si c'est possible ?
(je n'ai pas ce problème avec les textures d'origine de l'Embraer)
J'utilise GIMP et DXTBMP.
(chose étonnante, j'ai créé des textures pour l'Embraer 145 et l'E195 de Wilco avec la même méthode, et là la texture apparait parfaitement nette, mais pour l'Embraer 175, l'avant est net, mais le dernier tiers du fuselage est lui aussi flou, et pixelisé)
(je vous mettrais des screenshoot demain car ça m'a "gavé" et j'ai quitté FSX sans prendre le temps d'en faire )

Merci d'avance

Thomy
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: Textures de mauvaise qualité

Message non lupar thomy » 23 Fév 2013, 13:46

Comme promis quelques shoots :

Image

Image

Image

Image

Voilà, j'espère que quelqu'un voudra bien avoir pitié de moi et donner la réponse à ma question !

merci
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: Textures de mauvaise qualité

Message non lupar boeing777 » 21 Juin 2013, 14:40

Bonjour,
Je rencontre Exactement le meme problème mais sur tous les avions dont je change les textures. J'utilise GIMP et DXBMP.
Si quelqun connait quelque chose pour remedier a ce prblème...
Merci :D
Avatar de l’utilisateur
boeing777
 
Messages: 1
Inscription: 27 Mai 2010, 11:35
Localisation: noisy le grand


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START