Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] realisme cockpit

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Re: realisme cockpit

Message non lupar Vieillehelice » 23 Fév 2013, 19:14

Bonsoir micha1149,

Tu as 3D real Cockpit Effect (payant) http://secure.simmarket.com/fsps-3d-rea ... fect.phtml

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: realisme cockpit

Message non lupar Adrien2077 » 23 Fév 2013, 19:59

bonjour,
existerait il un addon du même type mais gratuit même de moins bonne qualité?
Adrien2077
Avatar de l’utilisateur
Adrien2077
 
Messages: 37
Inscription: 19 Déc 2009, 08:31
Localisation: Brest

Re: realisme cockpit

Message non lupar Absolam » 24 Fév 2013, 11:46

Salut à tous,
regarde ici aussi dans la section mouvements du corps. Personnellement je n'ai jamais essayé ces réglages mais si tu veux tester. N'oublie pas de faire une sauvegarde de ton fichier avant de toucher aux réglages.

http://www.jpair.fr/truc_et_astuces/trucs.htm

A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: realisme cockpit

Message non lupar Adrien2077 » 24 Fév 2013, 12:41

Merci Absolam.
J'ai testé ta solution . C'est vraimement bien pour quelques choses de gratuit :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
Adrien2077
 
Messages: 37
Inscription: 19 Déc 2009, 08:31
Localisation: Brest

Re: realisme cockpit

Message non lupar Vieillehelice » 24 Fév 2013, 14:06

Bonjour,

J'allais proposé ce site, je le connais pour avoir testé certain "trucs et astuces". Personnellement, je n'ai gardé que l'affichage du nom des aéroports.
Les mouvements du corps ? ouais bof ! ce n'est en tout cas pas ce que donne 3D Real Cockpit Effect, très loin de là !. J'ai également très vite oublié "Tourner la tête" à moins de vouloir ralentir les mouvements pour mieux coller au torticolis du pilote, là aussi, aucun intérêt !

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: realisme cockpit

Message non lupar frenchman » 24 Fév 2013, 19:40

Bonjour Mika1149,

Bon moi j'ai acheté déjà ça en vue de mon futur cockpit, bien sur c'est pas gratuit mais ça vaut vraiment le coup pour l'avoir vu et teste chez un copain qui a lui même un cockpit maison.
Voir le lien : http://www.youtube.com/watch?v=OUIUYlA6tG4
Dernière édition par Airlink le 28 Fév 2013, 18:08, édité 1 fois.
Raison: Correction du lien
Avatar de l’utilisateur
frenchman
 
Messages: 21
Inscription: 17 Juin 2008, 23:00
Localisation: Vancouver

Re: realisme cockpit

Message non lupar Rococo » 27 Fév 2013, 19:04

Bonsoir,

C'est ou pour afficher les noms des aéroports car sa fais longtemps que je cherche et je ne trouve pas.

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: realisme cockpit

Message non lupar Dark77 » 17 Juil 2014, 01:40

Bonjour, Bonsoir amis pilote mon problème se revient sur le fonctionnement de 3d réal cockpit effect sur fsx voyez vous j'ai changé de pc il y a si peu donc j'ai du coup réinstallé tous les addons de fsx Rex et etc... Don 3d réal cockpit je lance Rex puis fsx en admin je suis pré pour le vol je clique sur 3d réal cockpit l'icone apparait en bas à droite puis vient le moment ou je suis en vol ou rien ne se passe pas de 3d réal cockpit je me penche a vous pour avoir des conseils ?
Dernière édition par Tomxsg le 20 Juil 2014, 09:44, édité 1 fois.
Raison: *
Dark77
 
Messages: 5
Inscription: 23 Sep 2013, 23:04


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START