Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Bug Airbus X extented

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Bug Airbus X extented

Message non lupar PiloteVDB » 24 Fév 2013, 13:20

Bonjour a tous et à toutes,
Je viens d'installer Airbus X extented d'aerosoft mais voilà mon problème, ma manette de gaz n'a aucun effet sur cet addon c'est a dir que je ne peu pas avancer en utilisant mon joystick.
Si quelqu'un a une solution je suis preneur!
Amicalement PiloteVDB :)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Bug Airbus X extented

Message non lupar Ben36 » 24 Fév 2013, 13:30

Salut
J'ai eu exactement le même problème c'est très simple a régler
Va dans tes documents > Aerosoft > Airbusxextended tu copie AsInput tu retourne dans tes documents > Flight simulator X files > Airbusxextended et tu colle le fichier
Normalement tout rentre dans l’ordre, tien moi au courant si sa marche toujours pas
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Bug Airbus X extented

Message non lupar Absolam » 24 Fév 2013, 13:35

Salut VDB,
regarde ici....C'est ce que t'explique Ban36.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35998

Bon vol !
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Bug Airbus X extented

Message non lupar PiloteVDB » 24 Fév 2013, 14:10

Bonjour, pour moi ca ne marche toujour pas :huh:
Peut être qu'il y un autre problème ? :|
Amicalement PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Bug Airbus X extented

Message non lupar Absolam » 25 Fév 2013, 14:16

Re PiloteVDB,
As-tu installé le hotfix 1.02C ? Cela pourrait remédier à ton problème.
Tiens nous au courant.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84, Bing [Bot]