Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment avoir du Trafic varié sur FSX ?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Comment avoir du Trafic varié sur FSX ?

Message non lupar flight360 » 25 Fév 2013, 19:05

Bonjour,

Je voudrais savoir comment avoir des avions de compagnies différentes sur le tarmac de FSX.

Est-ce possible ?

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
flight360
 
Messages: 2
Inscription: 26 Aoû 2011, 09:07
Localisation: montmagny

Re: Rikoooo c'est pour toi !

Message non lupar touille451 » 25 Fév 2013, 22:28

Salut,

Tu as plusieurs add-ons genre My Traffic, Ultimate Traffic, mais ils sont payants.

Sinon tu en as un autre gratuit, vas voir ici pour tout : http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/27636

a+
Avatar de l’utilisateur
touille451
 
Messages: 72
Inscription: 18 Sep 2010, 08:28
Localisation: Reims

Re: Rikoooo c'est pour toi !

Message non lupar enz0 » 25 Fév 2013, 22:38

Salut

Sinon tu peux utiliser Tosiubu traffic : install auto | qualité | gratuit |

A+ :D
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Comment avoir du Trafic varié sur FSX ?

Message non lupar Rococo » 26 Fév 2013, 22:21

Bonsoir,

Et bien tu as world of ai pour mettre le traffic ensuite pour le varier tu as traffic X mais par contre moi je l'ai télécharger gratuitement si tu cherche bien, désoler mais je ne me souviens plus du lien.

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Comment avoir du Trafic varié sur FSX ?

Message non lupar Vieillehelice » 28 Fév 2013, 09:33

Bonjour,

@Rococo, j'espère que tu ne parles pas de Traffic X de Just Flight, ce dernier est payant, donc tout téléchargement gratuit de ce dernier est considéré comme piratage ! A moins de tomber en période de déstockage sur certains sites marchands. A moins que.....mais je ne connais que deux sites proposant du traffic AI gratuit !

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Comment avoir du Trafic varié sur FSX ?

Message non lupar Rococo » 28 Fév 2013, 16:15

Salut,

Non ce n'est pas ça, c'est my trafficboard, un similaire de traffic X mais gratuit, je crois que je l'ai télécharger sur world of ai

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START