Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème Ai Flight Planner  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème Ai Flight Planner  [RESOLU]

Message non lupar Rococo » 26 Fév 2013, 17:45

Bonjour,

Tout d'abord excusez moi de ne pas m'être connecter depuis très longtemps, un petit problème avec ma connexion, bref:

J'ai installer Ai Flight Planner, suivi un tutoriel (en anglais :unsure: ) mais j'ai vu comment il faisait, j'ai fais pareil mais aucun avion sur le tarmac, j'ai réessayer, désinstaller puis réinstaller, au démarrage de fsx il y a une barre avec des pourcentage qui défile car j'ai ajouter le plan de vol de l'avion dans scenery mais je ne vois aucun avion.

La je ne sais plus quoi faire, je le voulais car en installant des ai avec world of ai, sa m'a supprimer tous les avions qui allez sur les aérodromes, surtout LFLS(Grenoble St Geoirs qui est mon préféré)

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

Merci

Amicalement, Rococo :Smilcaptain2:
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Problème Ai Flight Planner

Message non lupar Rococo » 26 Fév 2013, 17:47

A oui excusez moi, le fait d'avoir my traffic X peut causer le problème ou pas?
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Problème Ai Flight Planner

Message non lupar Vieillehelice » 26 Fév 2013, 20:32

Bonsoir Rococo,

FSX est sensible aux conflits internes et le fait de composer avec plusieurs addons de trafic doit lui torturer l'estomac. Il faut faire un choix.
Si je me trompe, qu'on me le dise ! ;)

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème Ai Flight Planner

Message non lupar Rococo » 26 Fév 2013, 22:00

Bonsoir,

Merci de ta réponse et je vais donc garder my traffic X car j'ai trouver comment remettre le traffic par défaut en gardant les ai de world of ai, il suffit d'aller sur world of ai (qui va être fermé le 30 avril :( ).

Aller sur recomended program, http://www.flightsim2004-fanatics.com/u ... _GA_DL.htm ,
Choisir soit général aviation, soit airline, ou les deux :D

Pour l'installation c'est simple, une fois le fichier télécharger et ouvert, il faut simplement copier les Traffic Fsx Défaut et les coller dans Microsoft Flight Simulator X/ Scenery/World/Scenery et le tour est jouer,

Voila en esperant pouvoir aider pour ceux qui étaient dans le même cas que moi :)

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START