Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] config fsx sans carte graphique

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

config fsx sans carte graphique

Message non lupar yacinefsx » 09 Mar 2013, 18:51

bonjours a tous.
je vais peut etre changer de pc portable .
au maroc il ya une offre pour etudiant j aimerais savoir si ce pc est assez bon pour fsx or le probleme il n ya pas de carte graphique
i5 3210m 500 dd pas de carte graphique voila les site .
je sais que fsx c 80 pourcent process et 20 carte graphique.

voici le site merci de me guider pour le pc c le Samsung NP300E5 ( win 7)
http://etudiant.injaz.ma/?Id=7&RefOp=2&Pack=4
yacinefsx
 
Messages: 40
Inscription: 05 Mai 2012, 18:45

Re: config fsx sans carte graphique

Message non lupar matfour » 09 Mar 2013, 19:23

Sans carte graphique ?? In your dream... Perso je sais pas mais a mon avis changer de Pc pour avoir une carte graph intégrée carte mère je crois que c'est pas le top...
Peut être des connaisseurs viendront t'eclairer mais à mon avis pour fsx une carte graphique est indispensable ! J'ai la GTX680 et j'ai senti la différence avec l'ancien et le nouveau Pc !!
Bon courage pour tes choix...
Matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: config fsx sans carte graphique

Message non lupar zafi » 10 Mar 2013, 16:20

+bonjour yacineFsx, un PC sans carte graphique c' est comme un avion sans tableau de bord et sans instruments, Rikoooo sans Eric, c'est impensable et
c'est invendable sauf pour récupérer des pièces détaché .

bref a mon avis tu as pas bien compris l annonce des PC portable.

Amicalement zafi ;)

PS: il y a bien une carte graphique dans ses PC
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: config fsx sans carte graphique

Message non lupar edoxa91 » 12 Mar 2013, 14:12

bonjour yacinefsx

Le processeur graphique de cette machine est un Intel HD incorporé dans le processeur principal.
Voir le site pour les caracteristiques du PC et fait une recherche Google pour l'intel HD.
FSX est tres exigeant en carte graphique surtout en memoire et d'apres ce que j'ai lu ce processeur graphique est en memoire partagée.
C'est a dire que tes 4 Go sont partagés entre le processeur principal et le processeur video.
La meilleure solution c'est d'essayer.....
Bon courage

http://www.mytek.tn/466-acer-e1-571-i3. ... esentation
Avatar de l’utilisateur
edoxa91
 
Messages: 15
Inscription: 02 Déc 2009, 17:07
Localisation: cheptainville

Re: config fsx sans carte graphique

Message non lupar yacinefsx » 12 Mar 2013, 22:28

oui merci bcp pour vos reponse
je me suis mal exprimer ce n est pas qu il n y a pas de carte graphique il y a juste une chipset intel 3000 je pense avec memoire partage
je sais que core i5 c pas trop mal or je vous demande pour carte graphique je ne cherche pas non plus des graphismes de malade.
merci de me repondre
yacinefsx
 
Messages: 40
Inscription: 05 Mai 2012, 18:45

Re: config fsx sans carte graphique

Message non lupar zafi » 14 Mar 2013, 18:55

Bonjour yacinefsx
c'est bien du Samsung NP300E5 (Windows 7 Basic) qu'il s’agit et pas celui qui est sous linux
sa configuration est bien pour la bureautique et pour regarder un bon film
par contre pour les jeux comme fsx il est légé.
fsx fonctionnera mais pas dans les hauts paramètres de plus le DD fait que 500 Go ce qui est pas énorme
en effet Win7 va prendre environ 100 Go (pilotes, anti virus, Word Exel, et autre programmes.
sans oublier les photos, vidéo et autres multimédias qui vont se rajouté dans ton DD + les 15 Go d'FSX
bref se que je veux te dire, c'est que les portables (a par certains model) ne sont pas fait pour les jeux comme FSX

Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START