Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!

Message non lupar Captainsven » 12 Mar 2013, 17:39

Bonjour à tous,
je voulais vous préparer un superbe FR avec mes tout aussi superbes PMDG MD 11, Mega CDG et Barcelone X!
Mais mon FSX m'a lâché trois fois! :evil: :( :x :evil: :angry:
J'ai recommencé 3 fois, et à cette 3e fois, toujours la même chose!! :evil: :evil: du coup, je n'ai pas pu partager avec vous mon FR! :evil: :angry:

Mon PC n'est pas très puissant, mais j'ai souvent volé avec des gros add-ons...
Mais la, mon vol se passe bien, et tout à coup, des gauges disparaissent dans le VC et ensuite, c'est tout l'écran FSX qui devient noir! :shock: :blink: :x
Par contre, le son fonctionne toujours.

Illustration:
les gauges du VC disparaissent:
Image

Image
Tout l'écran devient noir:
Image


Ce genre de problème m'arrive très rarement, et ensuite, il se règle tout seul...
Mais cette fois-ci, j'ai redémarré FSX et recommencé le vol 3 fois, et toujours le même problème après le décollage :angry:

J'espère que l'un d'entre vous trouvera une solution...

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!

Message non lupar rikoooo » 12 Mar 2013, 19:40

Bonsoir,

Il semblerait que ce ne soit pas les gauges mais les textures qui posent un soucis.

A mon avis le problème viens de votre carte graphique... Si vous possédez une carte Nvidia je vous conseil d'aller dans le panneau de config de la carte et d'y faire des modifications de test pour voir si cela fait une différence.. Même si ce n'est pas une carte Nvidia, il y a toujours un panneau de configuration. Faites juste attention de vous souvenir des modifs apportés, en cas de problème vous saurez comment revenir en arrière.

Tenez-nous au courant et bon courage,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!

Message non lupar Jeje91 » 12 Mar 2013, 23:54

Bonjour Captainsven,

Il m'est arriver le même problème ce week end avec le PMDG 747, j'ai commencer mon vol bien puis quand le coucher de soleil est apparue j'ai changer de vue et bim... plus de texture ni en cockpit 3d ni en vue exterieur. Obliger de finir mon vol en cockpit 2d, puis une fois parquet à mon aéroport de destination!! Le soleil c'était coucher et les textures en vue extérieur était revenu. J'utilise REX Overdrive!!
Mais ce problème c'est la première que je le rencontres!!

Juste pour info j'ai un processeur intel core i5 (2.67GHz)
Carte graphique : ATI Radeon HD 5870 ( 1Go de mémoir vive)

Tant que ça ne me le fais pas tout le temps ça ira ;)!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!

Message non lupar Captainsven » 14 Mar 2013, 18:46

re,
merci à tout les 2... ;)
@Erik: Je n'ai pas de carte graphique Nvidia... Et je n'ai jamais touché à ma carte graphique, car je ne sais pas comment la bidouiller...
Je vais bientôt acheter un nouvel ordi plus puissant... Peut-être que mon problème provient de ma config pas assez puissante :?
En tout cas, si ça provient de ma config, c'est pas très grave, puisse que je vais bientôt passer sur une machine de guerre! :lol:

Amic' et encore merci de m'avoir répondu ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!

Message non lupar julien.dhur » 15 Mar 2013, 16:36

Peut-être que cet avion n'est pas compatible avec DirectX 10. Pour cela, allez dans fsx, cliquez sur paramètres et décocher la case "aperçu de DirectX"(Je suis pas sûr, mais je crois que c dans général).
julien.dhur
 

Re: A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!

Message non lupar rikoooo » 16 Mar 2013, 17:00

Bonjour,

C'est entendu captainsven, personnellement, c'est la première fois que je vois ce problème de transparence de fond dans un cockpit virtuel, du coup, j'ai du mal à cerner ce problème et je serai preneur de connaitre son origine afin d'aider ceux qui auraient le même soucis...

Julien.dhur, Le problème de directX 10 concerne les avions qui ont été créés pour FS2004 puis portés sur FSX, si l'avion est natif FSX le problème ne se pose plus, dans le cas de captainsven, il nous dit voler sur le PMDG MD 11 et je suppose que c'est la version pour FSX, quand a savoir si c'est du natif, je n'en sais rien... Il faut demander à PMDG. Néanmoins cela ne coûte rien de suivre ton conseil et de tester si il y a une différence avec la case Aperçu DirectX 10 décochée.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!  [RESOLU]

Message non lupar Captainsven » 16 Mar 2013, 17:29

re,
non, il ne s'agit pas du problème avec directx...
mais je pense que le problème provient de la carte graphique ou du CPU qui n'en pouvaient plus...
Maintenant que j'ai reçu mon nouveau PC bien plus puissant, ce problème peut être considéré comme résolu

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!

Message non lupar Pelot jack » 22 Mar 2013, 19:02

bonsoir moi j'ai un problème avec le tupolev 154B pour FSX .

je fais un premier test mais je n'arrive pas a démarrer les moteur .

Alors je quitte et quand je refais un test l'avion beug je n'arrive qu'a me mettre que dans la vue cockpit 2D et quand je vais sur cockpit 3D il se remet sur 2D .

Y aurait il un moyen de corriger ceci ?

Merci et a bientôt

Pelot jack

MODERATION : Hors sujet - Merci de créer un nouveau topic pour poser votre problème, Erik
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!

Message non lupar Pelot jack » 26 Mar 2013, 18:59

Bonjour et excuser moi

mais l'on ma dit qu'il y avait déja un topic pour ca pouriez vous me le dire?

Merci pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: A tous les Rikoooonautes!!!!!!!!

Message non lupar truie » 26 Mar 2013, 20:05

Bonsoir a tous les Rikooonautes !!!!

Oui, il se nome Tupoev moteur ou un truc comme ca :whistle:

Amicalement

Tristan
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START