Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Aérosoft CDG

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Aérosoft CDG

Message non lupar Bae 146 » 14 Mar 2013, 22:50

Bonjour, je possède un ordinateur très puissant qui est fait pour la simulation.
Je me suis installé Aérosoft CDG et Orly et lorsque je vole sur la région de Paris ou sur les terrains il se met à ramer et il est très compliqué de piloter.
Que faut-il faire pour que la scène soit fluide ?
Il y a aussi dans la région de la mégalopolis ( N-Y , Wash, Phil , Bost ... )que ça rame.
Faut-il créer un nouveau disque local ?
Merci d'avance
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: Aérosoft CDG

Message non lupar flyer8600 » 14 Mar 2013, 22:56

Salut,
C'est tout à fait normal que ça se mette à ramer au dessus de gros décors (ex : Aerosoft). Etant graphiquement très abouties, ces scènes demandent beaucoup de ressources à ton ordinateur, et si jamais le tien n'est pas très puissant, ça peut expliquer les ralentissements. Pour que ça soit plus fluide tu peux (entre autres) baisser ton trafic AI, baisser les options graphiques, faire un tweak du fichier FSX.cfg (si ça t'intéresse j'en connais un très bon).
Quelle est ta config au juste?
A bientôt,
Flyer8600

PS : normalement pas besoin de faire un disque local juste pour ça ;)
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Aérosoft CDG

Message non lupar Bae 146 » 15 Mar 2013, 10:00

Merci de ta réponse, oui ça pourrait m'interresser
Mon ordi est un Asus P5E3 Pro Motherboard
J'espère que ça t'aideras car l'informatique et moi ça fait 2
Cordialement
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: Aérosoft CDG

Message non lupar Drac » 15 Mar 2013, 12:12

Salut BAE,

La "Asus P5E3 Pro Motherboard" n'est pas un modèle d'ordinateur mais une carte mère, donc un composant de ton PC. Avec cela, nous n'avons pas d'information exact sur le reste de ta configuration. Tu pourra sûrement trouver le modèle de ton PC inscrit sur ton boitier. Ou sinon, nous donner ta configuration en utilisant des logiciels comme "Speccy" (gratuit), qui pourra nous permettre de savoir tes différents composants.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Aérosoft CDG

Message non lupar Bae 146 » 15 Mar 2013, 16:19

Alors sur mon boitier il y a marqué Cooler Master et grace à speecy ça donne :
Système d'exploitation
Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit SP1
Processeur
Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66GHz 36 °C
Technologie Yorkfield 45nm
RAM
6,00 Go Canal-Double DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)
Carte mère
ASUSTeK Computer INC. P5E3 PRO (LGA775) 30 °C
Graphiques
ASUS VH222 ([email protected])
896 MoGeForce GTX 260 (nVidia) 45 °C
Disques durs
466 Go Maxtor STM3500418AS ATA Device (SATA)

En espèrant vous avoir aidez
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: Aérosoft CDG

Message non lupar Drac » 15 Mar 2013, 19:43

Salut,

Cooler Master, c'est la marque de ton boîtier, pas de ton ordinateur ... Mais dis moi, ce ne serai pas un ordinateur monté ? Et non un ordinateur de grande marque comme Dell ou autre ? Enfin cela n'a pas d'importance ! ^^ Donc oui, revenons en, tu dit un ordinateur très puissant dédié à la simulation, mais c'était peut être le cas ... Il y a quelques années x) Car maintenant, pour 500 euros, on peut déjà avoir (bien) mieux, donc c'est du moyen de gamme, sa commence à faire vieux par rapport aux ordinateurs de maintenant ^^".

Maintenant pour ton problème, Flyer parlait je pense de ce site qui te permet de tweaker ton FSX.CFG. C'est automatique, et très efficace. Sinon tu peut faire un tweak manuel (beaucoup plus plus long, et plus fastidieux) en suivant ce guide, par FSX-Online

En espérant t'avoir aidé,
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Aérosoft CDG

Message non lupar flyer8600 » 16 Mar 2013, 01:20

Salut,
En fait je mentionnais le deuxième tweak, celui qu'on fait à la main. Je trouve qu'il est carrément mieux.
J'ai fait le mien comme ça et franchement rien à redire, il est parfait. Si celui de venetubo est automatique, je trouve cependant qu'il est moins bon (mais pas mal quand même ^^).
A bientôt,
Flyer8600

PS : ça fait toujours plaisir de te revoir Drac ;) !
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Aérosoft CDG

Message non lupar Drac » 16 Mar 2013, 12:01

Salut,

J'ai aussi fait le mien en suivant le guide, et je le trouve aussi plus efficace que celui de venetubo (bien que pour le temps qu'il prend, il est très bien aussi) ^^. Mais sa m'étonnerai que tout le monde à envie de passer des heures à tweaker et tester son FSX.CFG, c'est donc pour cela que je lui propose les deux ^^. Car entre celui de venetubo, 5 minutes, et le manuel, ou j'ai mis plusieurs jours à peaufiner les réglages ... Y'a quand même une différence de temps x).

Amic'
Drac :Smilcaptain:

P.S : De même pour moi, et sa fait plaisir de voir qu'on se souvienne de moi ^^, et oui je ne suis pas mort, je lis tout ce que se passe sur le forum ;) Même si je suis certe, moins actif qu'a un moment, faute de temps ...
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Aérosoft CDG

Message non lupar Bae 146 » 18 Mar 2013, 18:19

Bonjour à tous et merci de vos réponse , je vais essayer tout de suite
Merci
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]