Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Erreur irrécupérable

Erreur irrécupérable

Message non lupar julien.dhur » 17 Mar 2013, 09:57

Bonjour à tous, j'ai un gros problème !
Quand je démarre FSX, je choisi mon vol et tout et quand FSX a fini de charger, il me met dans le cockpit 3D et puis il se bloque et il me met un message : Une erreur irrécupérable s'est produite Microsoft Flight Simulator X redémarre.

Merci de votre aide
julien.dhur
 

Re: Au Secours !!!!!!!!!!

Message non lupar enz0 » 17 Mar 2013, 10:30

Bonjour

Ce sujet a été traité de nombreuses fois...

Une petite recherche sur Rikoooo ou google...

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Au Secours !!!!!!!!!!

Message non lupar tristan1966 » 17 Mar 2013, 12:44

Salut.Je crois que ta carte graphique est trop vieille ou pas assez puissante en clair elle n en peu plus.AMIC tristan1966 :laugh:
Avatar de l’utilisateur
tristan1966
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 18:39
Localisation: PARIS

Re: Au Secours !!!!!!!!!!

Message non lupar Drac » 17 Mar 2013, 13:27

Salut,

Ce n'est pas ta carte graphique, il s'agit d'un problème récurrent chez énormément d'utilisateur de FSX. Tu aurait fait une petite recherche, tu aurait trouver directement. Il te suffit de télécharger UIAutomationCore.dll et de la placer dans le répértoire d'installation de FSX, à savoir par défaut : C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar flyer8600 » 17 Mar 2013, 15:02

Salut,
Il y a peu, Absolam a aussi trouvé une technique qui, associée à UIAutomationCore.dll, assure une stabilité accrue de FSX. En fait, il faut l'exécuter en mode administrateur et tu verras, ça plantera pratiquement plus ;) .
A bientôt,
Flyer8600

PS : voilà le tuto d'Absolam : http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/33653
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar Drac » 17 Mar 2013, 15:28

flyer8600 a écrit:Salut,
Il y a peu, Absolam a aussi trouvé une technique qui, associée à UIAutomationCore.dll, assure une stabilité accrue de FSX. En fait, il faut l'exécuter en mode administrateur et tu verras, ça plantera pratiquement plus ;) .
A bientôt,
Flyer8600

PS : voilà le tuto d'Absolam : http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/33653


Effectivement oui, tu a raison, c'est devenu tellement automatique de faire sa pour moi maintenant que :whistle:

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar julien.dhur » 17 Mar 2013, 17:12

Je viens de me rendre contre qu'il se bloque que en Amérique ???? Et pour j'avais déjà les droits d’administrateur.
julien.dhur
 

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar julien.dhur » 17 Mar 2013, 17:27

J'ai mis le UIautomationCore et j'ai fait ce que propose Absolam mais ça ne marche toujours pas :( :( :(
julien.dhur
 

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar Drac » 17 Mar 2013, 17:57

Salut,

julien.dhur a écrit:Je viens de me rendre contre qu'il se bloque que en Amérique ???? Et pour j'avais déjà les droits d’administrateur.


Aurais tu un addon "environnementale" (une scène) qui couvrirai l’Amérique ? Si oui, essaye de la désactivé (ou essaye même de désactiver toute les scènes, et baisse les graphismes pour tirer le moin possible sur ton CPU) et tient nous au courant.

(J'avais déjà fait l’expérience, une scène s'étant mal installé, à chaque fois que j’allai dessus, elle me faisait une erreur irrécupérable, une fois réinstaller, plus aucun problème, ou quand je la désactivait aussi).

Si cette erreur se fait seulement avec un avion, essaye de changer d'avion (prend de préférence un avion par défaut de FSX).

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Erreur irrécupérable

Message non lupar julien.dhur » 18 Mar 2013, 07:37

J'ai une scène de l'aéroport de Philadelphie, mais pas de scène couvrant l’Amérique. J'ai essayé avec un avion par défaut de FSX et ça marche toujours pas :(
julien.dhur
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START