Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] VasFmc FSX?

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

VasFmc FSX?

Message non lupar Captainsven » 20 Mar 2013, 14:40

Bonjour à tous,
en attendant la sortie de l'A320 de FlightSimLabs, j'utilises des freeware Project Airbus...
Quand j'ai découvert VasFmc, j'ai tout de suite eu envie de l'installer...
J'ai longuement cherché sur la toile sans succès...
Est-ce que quelqu'un possédant VasFmc aurait la gentillesse de l'uploader?

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: VasFmc FSX?

Message non lupar enz0 » 20 Mar 2013, 14:42

Salut,

Je ne sais pas si je vais répondre à ta question, mais les A320 de la flotte EgyptAir possèdent VasFMC ;)

A+ ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: VasFmc FSX?

Message non lupar Captainsven » 20 Mar 2013, 14:45

re,
merci Enzo, mais j'aimerais avoir l'installateur de VasFmc pour pouvoir l'installer sur n'importe quel avion ( famille A320 bien sûr )
tu vois, j'ai des project airbus, et je voudrais leur installer vasFmc...

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: VasFmc FSX?

Message non lupar rikoooo » 20 Mar 2013, 19:22

Bonjour,

VasFMC est disponible tout en bas de cette page en version "stand alone" ou "gauge"

http://www.simu320.fr/telechargements.htm

Bonne continuation,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: VasFmc FSX?

Message non lupar Captainsven » 20 Mar 2013, 20:34

re,
merci beaucoup Erik...
Je le télécharge, et te tiens au courant si l'installation fonctionne!

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: VasFmc FSX?

Message non lupar thesean450 » 04 Juil 2013, 19:29

Bonjour,

Que veut dire "gauge" ?

Merci d'avance de votre réponse

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
thesean450
 
Messages: 4
Inscription: 28 Avr 2012, 13:04

Re: VasFmc FSX?

Message non lupar bud006 » 23 Avr 2014, 08:54

Image

bonjour, j ai un probleme avec VAS FMC, les ecrans PFD et ND ne sont pas actifs (apres insertion du plan de vol dans le mcdu), j'utilise airbus extented X - merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
bud006
 
Messages: 2
Inscription: 30 Mai 2010, 08:07
Localisation: lacanau

Re: VasFmc FSX?

Message non lupar serge30 » 23 Avr 2014, 12:18

Bonjour
loin de moi de faire de la critique et à la vue que cet addon présente comme défauts, je suis surpris que l'on soit obligé de mettre VASFMC pour l'utiliser, il n'est pas livré avec un FMC ?

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START