Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] lancer FSX

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

lancer FSX

Message non lupar maxou55 » 22 Mar 2013, 07:03

salut a tous :

depuis quelque jours lorsque que je lance mon FSX un message vien et me dit << Le composant MSXML4 SP2 n'est pas installé. Veuilliez réinstaller flight simulator pour restaurer ou réparer ce composant manquant>>

voila je ne ses pas trop ce que c'est mème si je pense que c'est SP1 ET SP2 je n'en suis pas sur !


Merci

maxou55
Dernière édition par Moustikblanc31 le 22 Mar 2013, 10:09, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: lancer FSX

Message non lupar truie » 22 Mar 2013, 07:39

Salut,

Oui, ce sont bien SP1 et SP2 qui manquent et si tu a FSX Acceleration, ne telecharge que SP1,

qui est disponible sur Rikoooo...

Amicalement

Tristan
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: lancer FSX

Message non lupar maxou55 » 22 Mar 2013, 08:36

ok merci mais est ce normale qu'il me demande d'insérer mon disque 1 de fsx lors de l'instalation de SP1 ??

Merci
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: lancer FSX

Message non lupar maxou55 » 22 Mar 2013, 08:44

je retire mon commentaire ci dessu j'ai réussie a installer SP1 et vue que j'ai acceleration je n'installe pas sp2 sauf que une fois l'instalation de SP1 fini je lance mon FSX et la il me fait une erreur irrécupérable dans la seconde qui suit est-ce normale ???

merci
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: lancer FSX

Message non lupar wolf29 » 22 Mar 2013, 10:23

Bonjour !
Je pense qu'il serait préférable pour vous,
de refaire une installation complète de votre FSX,
puis du SP1 !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: lancer FSX

Message non lupar maxou55 » 22 Mar 2013, 11:35

ok merci je vais la faire
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: lancer FSX

Message non lupar wolf29 » 22 Mar 2013, 16:54

On attend la suite !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START