Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Désactiver Survitesse

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Désactiver Survitesse

Message non lupar polopicou » 26 Mar 2013, 18:54

Bonsoir, j'aimerais si c'est possible désactiver le survitesse pour ne plus avoir de probléme en vol à cause de ça !


Merci
Avatar de l’utilisateur
polopicou
 
Messages: 11
Inscription: 02 Jan 2010, 19:24
Localisation: paris

Re: Désactiver Survitesse

Message non lupar enz0 » 26 Mar 2013, 18:58

Salut

Pour enlever la survitesse, il suffit de baisser les gaz un peu en dessous de 10000 fts afin de ne pas dépasser 250 noeuds !

Après, il faut respecter les vitesses !

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Désactiver Survitesse

Message non lupar polopicou » 26 Mar 2013, 19:29

Mais dans les réglages on ne peut pas le désactiver? ca serait pour voler en avion de chasse
Dernière édition par polopicou le 24 Aoû 2015, 18:53, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
polopicou
 
Messages: 11
Inscription: 02 Jan 2010, 19:24
Localisation: paris

Re: Désactiver Survitesse

Message non lupar gernolle » 26 Mar 2013, 19:39

Ile suffit d'aller dans reglages puis dans realisme et là tu desactive les accident et dommages .. voilà
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec

Re: Désactiver Survitesse

Message non lupar AF2205 » 26 Mar 2013, 19:45

comme le dit Enzo il faut réduire LES GAZ après je voit pas l’intérêt de voler avec des vitesses de fou,enfin c'est mon avis personnel bien-sur je vol avec fspassenger et le respect des vitesses à intérêt à être respecter sinon bonjour les pénalités,mais encore une fois c'est personnel après pour faire de la sur vitesse il reste la navette spatial quoique je doute aussi ,je parle du réel pas du virtuel :Smilcaptain:

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Désactiver Survitesse

Message non lupar truie » 26 Mar 2013, 20:01

Bonsoir,

Effectivement, tu peut la désactiver dans tes paramètres mais c'est un peu dommage

de voler a des vitesses extravagantes pour le realisme,

C'est également mon avis personnel, après tout , tu fait ce que tu veut.... :blush:

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Désactiver Survitesse

Message non lupar truie » 26 Mar 2013, 20:03

PS pour polopicou : Très mignon ton chat :mrgreen:

Amic' :P

Tristan
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], milou42, Rococo