Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme Gouverne de direction bloqué  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Probleme Gouverne de direction bloqué

Message non lupar John Cena du 24 » 01 Avr 2013, 16:46

Bonjour , j'ai un problème , mon aileron reste pratiquement bloqué en vole avec tout mes avions , alors que dans le cockpit je vois bien les palonnié bougé.Sur mon B-17 d'A2A j'ai la lumière rouge AIL TAIL LOCK d'allumé , donc j'en conclu que mon aileron est lock .

Sauf que cela me le fait sur touts mes avions , c'est un peu genant car je ne peut pas faire des virages dans la réglès de l'art qui est pour un virage à gauche ,(Manche à gauche en tirant un peu vers soi, du pieds a gauche).Je me retrouve à faire des virages sale en crabe :(.

Comment déverouiller mon aileron ?

Je vous remercie.

Amic' :P
Dernière édition par John Cena du 24 le 02 Avr 2013, 16:23, édité 1 fois.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme Gouverne de direction bloqué

Message non lupar John Cena du 24 » 02 Avr 2013, 16:28

J'up ;) Désolé du doublons :whistle:

Amic ;)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme Gouverne de direction bloqué

Message non lupar Tancrede » 02 Avr 2013, 17:47

Salut :)
C'est effectivement un problème de taille ... :pinch:

Tu as surement déjà fait cette manip', mais au cas ou je te conseille d'aller dans : paramètre ---> commandes--->étalonnage. J'ai déjà vu des potes ayant eu des problèmes de joystick passer par la, j'espère que la solution se trouve dans le coin .. :)

Amic' et bons vols,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Probleme Gouverne de direction bloqué

Message non lupar John Cena du 24 » 02 Avr 2013, 19:30

Tancrede a écrit:Salut :)
C'est effectivement un problème de taille ... :pinch:

Tu as surement déjà fait cette manip', mais au cas ou je te conseille d'aller dans : paramètre ---> commandes--->étalonnage. J'ai déjà vu des potes ayant eu des problèmes de joystick passer par la, j'espère que la solution se trouve dans le coin .. :)

Amic' et bons vols,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:


Bonsoir , ben en faite c'est un peu louche car j'ai etalloner mon Joystick et la sa à marché , puis 10 min je reprend un autre appareil et la toujours le même problème :(
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme Gouverne de direction bloqué

Message non lupar John Cena du 24 » 05 Avr 2013, 18:06

Désolé du doublons.

Voila, j'explique mon problème en vidéo , je vous invite à aller la visionner.
http://www.youtube.com/watch?v=tQOV_LIz ... e=youtu.be

Amic'John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme Gouverne de direction bloqué

Message non lupar papymichel » 06 Avr 2013, 11:14

bonjour
en voyant la video on a l'impression que la gouverne de direction est restée en auto
bon courage as tu tenté de reparer FSX ?
papymichel
 
Messages: 17
Inscription: 30 Nov 2008, 00:00
Localisation: moncé en belin

Re: Probleme Gouverne de direction bloqué  [RESOLU]

Message non lupar John Cena du 24 » 06 Avr 2013, 12:05

Bonjour , je le réinstalle aujourd'hui et je vous tiens au courant.
Amic'
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]