Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Air Méditerranée Trafic AI

Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar BlackBerry » 01 Avr 2013, 20:06

Salut bonsoir,

Quelqu'un connait un site ou le trafic AI air méditerranée y est proposer?


Amicalement ;) ;) :Smilcaptain: :whistle:
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar serge30 » 02 Avr 2013, 15:52

Bonjour
Je vais essayer d'en faire un (suivant disponibilité des repaints, évidenment)

A suivre
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar BlackBerry » 02 Avr 2013, 16:45

Je te remercie.

Amicalement ;)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar serge30 » 02 Avr 2013, 21:20

Bonsoir
Tout est fait pour qu'il fonctionne sous FSX (si l'adresse d'installation n'est pas correcte, vous pous pouvez la modifier)

http://dl.free.fr/ejDUPGZuw

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar ber84 » 03 Avr 2013, 08:25

Bonjour,

Serge notre spécialiste du trafic AI !
Je profite aussi de celui-ci. Le trafic A380 fonctionne très bien, vu des avions à Singapore et Dubaï.

Une nouvelle fois, merci Serge.

Bons vols à tous.

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re: Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar BlackBerry » 03 Avr 2013, 10:02

Merci Serge,
J'essaye de suite ;)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar BlackBerry » 03 Avr 2013, 10:03

L'adresse n'est pas correcte que faire?
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar serge30 » 03 Avr 2013, 10:34

Bonjour
Il faut la modifier lorsque l'installateur demande
C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X

Je suppose que ton FSX est installé sur le disque C
La seconde solution (et suivant ton Windows) on trouve

C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X

En fait, tu n'as qu'à donné l'adresse où est installé FSX, tu peux t'aider pour cela, en cliquant sur le petit rectangle avec les .., clique dessus, fais une recherche et sélectionne l'emplacement de FSX

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar BlackBerry » 03 Avr 2013, 10:37

Enfaite c'est juste le lien que tu m'a donner qui ne marche pas chez moi :( :(
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Air Méditerranée Trafic AI

Message non lupar BlackBerry » 03 Avr 2013, 10:47

Peut ete peut tu l'heberger avec HotFile?
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START