Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] probleme avec accessoire saitek

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

probleme avec accessoire saitek

Message non lupar lemitre » 02 Avr 2013, 10:18

bonjours a tous voila mon problème je possède divers accessoire saitek ( multipanel switch panel radio panel bip instrument panel etc...) le switch panel a commence a pas bien fonctionné après divers suppression des pilotes et réinstallation il remarche mes depuis le multi panel ne fonctionne pas bien la touche pour démarrer le pilotage auto ne marche pas je suis obligé de l'activer pas l’écran et la radio idem j'ai aussi installer spda et même problème divers bien entendu je l'ai installé après avoir supprimé les pilotes saitek j'ai désinstaller spda et remis les pilotes saitek et toujours pareille je pense que cela ne viens pas des pilotes question y a t'il un rapport avec les fichiers fsx.cfg si une personne peut me renseigner car je n'ai pas envie de tous réinstaller par avance merci
lemitre
 
Messages: 10
Inscription: 12 Mar 2010, 21:34
Localisation: montelimar
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: probleme avec accessoire saitek

Message non lupar zafi » 04 Avr 2013, 22:42

Bonsoir lemitre, as tu chercher les derniers pilotes sur le site saitek ?
voici le lien
http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=& ... G4&cad=rja

télécharge & installe les derniers drivesr et dit nous si sa fonctionne a nouveau
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: probleme avec accessoire saitek

Message non lupar lemitre » 05 Avr 2013, 11:21

bonjour et merci pour la réponse oui j'ai bien les derniers pilotes résigné j'ai essayé prepar3d mais il ne reconnait pas le matériel saitek (radiopanel etc...)je crois que je vais désinstaller fsx
lemitre
 
Messages: 10
Inscription: 12 Mar 2010, 21:34
Localisation: montelimar
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: probleme avec accessoire saitek

Message non lupar zafi » 05 Avr 2013, 17:55

Bonjour lemite, avant de désinstaller le jeu essais de faire une réparation voir ici
http://www.fly-aeroclub-x.com/t723-facile-reparer-fsx

Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: probleme avec accessoire saitek

Message non lupar lemitre » 18 Avr 2013, 04:38

bonjour zafi avec un peu de retard je suis partie une semaine j'ai déjà utilisé cette procédure la solution que j'ai trouvé désinstallation et formatage du système mais depuis le bip de saitek et reconnu dans la configuration avec l'utilitaire mais ne se connecte pas dans le jeux marre de c'est pilote saitek
lemitre
 
Messages: 10
Inscription: 12 Mar 2010, 21:34
Localisation: montelimar
Médailles: 1
Couche Tard (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START