Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Pilote Automatique  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Pilote Automatique

Message non lupar Ale2sa » 08 Avr 2013, 21:29

Salut à tous !

Je vous viens avec une question qui me trôtte depuis peu ! Je fais la plupart de mes vols en ILS, je me demandais donc s'il était possible que l'avion fasse l'arrondie seul ?
Amic' et merci d'avance
Ale2sa :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Pilote Automatique  [RESOLU]

Message non lupar Jeje91 » 08 Avr 2013, 22:18

Bonjour Ale2sa,

Oui c'est possible mais il faut que ton avion possède un autoland et à ma connaissance et des avions que j'ai dans mon hangar, seul mes PMDG 747-400 et MD-11 ont cette technologie. La liste doit être surement plus longue mais soit en sur aucun avion de base à FSX n'a cette fonction!!

Cordialement!! Jéjé!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pilote Automatique

Message non lupar Ale2sa » 08 Avr 2013, 22:23

Merci à toi Jeje ! Et sur d'autres avions payant, il y a moyen ? Genre Airbus X et tout ça ?
Amic' :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Pilote Automatique

Message non lupar Jeje91 » 08 Avr 2013, 22:31

L'airbus X regroupe la petite famille des A320, qui à ma connaissance, dans la vie réelle n'a pas cette technologie d'embarquer donc je serait surpris qu'il est mis dans leur addons.

Mais il doit surement y avoir d'autre payware qui ont ce fameux autoland!! En tout cas pour le PMDG MD-11 et le PMDG 747-400 je suis sur de mon coup!! Je possède ces deux addons et j'ai déjà pratiquer l'autoland sur les deux ;)!!

Cordialement!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Pilote Automatique

Message non lupar Ale2sa » 08 Avr 2013, 22:52

Ah, d'accord :) ! Merci de m'avoir éclairci sur certains point :D !
A la prochaine
Amicalement Ale2sa :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]