Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] config ok ou pas

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

config ok ou pas

Message non lupar yacinefsx » 11 Avr 2013, 14:30

merci de m aider
est ce que cette config serait ok pour mon fsx a fond dans LE PC

voila le lien

http://www.avito.ma/fr/casablanca/ordin ... _hd_925523
yacinefsx
 
Messages: 40
Inscription: 05 Mai 2012, 18:45

Re: config ok ou pas

Message non lupar Hichemdu06etdu13 » 11 Avr 2013, 14:47

Ca devrait marcher en Elevé et puis si y'a pas trop d'lags, essaye de monter un peu plus haut...
Avatar de l’utilisateur
Hichemdu06etdu13
 
Messages: 8
Inscription: 18 Sep 2011, 11:27

Re: config ok ou pas

Message non lupar HeXOn » 11 Avr 2013, 17:56

Salut,

Je tourne sous ça : http://www.ldlc.com/fiche/PB00134308.html
Et j'ai Nice X d'Aérosoft sur lequel je tourne tout le temps, les décors quasi à fond, un peu de trafic aérien, une bonne résolution d'avion... Bref, c'est pas trop mal pour l'ordi que j'ai...
Ca devrait être sympa pour toi, je pense

Ciao :Smilcaptain:
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: config ok ou pas

Message non lupar zafi » 14 Avr 2013, 14:22

Bonjour yacinefsx, cette configuration est sans problème pour faire fonctionner FSX, par contre, si je dois émettre un petit HIC, c'est pour Windows 8.
en effet j'ai lu qu'il y avais des problème de compatibilité avec le simulateur
voir ici http://www.fsx-france.com/t328-fsx-ne-d ... ran-22-po# ou http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/3680 ... 08#p425535 ou http://www.rikoooo.com/fr/forum/search? ... dows+8&fid [0]=89
si des Rikoooonautes (rikoooonette) ont des infos sur le sujet il sont bienvenu (e)

Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], sonicube, vendee85zero, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START