Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] "FSX a cesse de fonctionner" au demarrage

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

"FSX a cesse de fonctionner" au demarrage

Message non lupar julot64 » 13 Avr 2013, 20:30

Bonsoir a tous,

Voila, j'ai un gros gros Gros GROS probleme ! :lol: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Depuis plus de une heure et demi, j'essaye en vain de redemarrer mon FSx mais des que je le lance,
il se produit une ereur irrecuperable et un arret du fonctionnement des que j'arrive sur l'ecran d'accueil du jeu...

Y a t-il d'autres cas comme ca ??? :unsure: :ohmy: :huh: :shock: :cry: :x :oops: :( :o :blink: :S
Quelqu'un saurait il quoi faire ??

Amic'

Julot64 :Smilcaptain2:
Ma nouvelle galerie ! http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37207
IVAO FS3 - Pilote Privé - Jules Richard Alias KLM231
Une question concernant un Boeing ? N'hésitez pas
Avatar de l’utilisateur
julot64
 
Messages: 219
Inscription: 23 Jan 2012, 22:09
Localisation: LFPG/LFPO (13e) - KRDU
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: "FSX a cesse de fonctionner" au demarrage

Message non lupar matfour » 13 Avr 2013, 23:26

Salut ,il y a beaucoup de solution ,comme desinstallation COMPLÈTE de fsx ,ou ajout du uiautomationcore.dll (je crois que c'est ça )
Une recherche sur le web de 20 secondes et tu aurais trouvé ta réponse .

"Google,ton ami,t'aidera ,tu lui donne un mot ,il te sort un seau (de réponses ) :)

À+
Matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: "FSX a cesse de fonctionner" au demarrage

Message non lupar julot64 » 14 Avr 2013, 11:00

Bonjour,

Merci pour l'amabilité de ta reponse,
J'avais deja cherché sur google et n'avais pas obtenu de soluion vraiment convainquante...
Et comme je me vois mal reinstaller tout fsx vu l'etat de mon ordi !
Donc je me suis adressé a la communauté Rikoooo...

Je vais essayer de trouver ce flebetruc.DLL et je vous tiendeais au courant.

Amic

Julot64
Ma nouvelle galerie ! http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37207
IVAO FS3 - Pilote Privé - Jules Richard Alias KLM231
Une question concernant un Boeing ? N'hésitez pas
Avatar de l’utilisateur
julot64
 
Messages: 219
Inscription: 23 Jan 2012, 22:09
Localisation: LFPG/LFPO (13e) - KRDU
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: "FSX a cesse de fonctionner" au demarrage

Message non lupar matfour » 14 Avr 2013, 14:11

Je ne sais plus le lien,mais vas voir dans mes messages,et la il y aura un sujet "erreur irrécupérable "va sur le sujet il y a le lien ;)
Salut
Matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: "FSX a cesse de fonctionner" au demarrage

Message non lupar julien.dhur » 11 Mai 2013, 09:13

Télécharge le SP1 et le SP2 et si tu les as déjà, désinstalle-les et tu les réinstalles.

Amic' ;)
julien.dhur
 

Re: "FSX a cesse de fonctionner" au demarrage

Message non lupar swell974 » 12 Mai 2013, 10:12

Je suis dans le même cas que toi et CA M' ÉNERVE !! :x
Enfin, si j'arrive à quelque chose je te tiendrai au courant ;)

Amic' swell974
swell974
 
Messages: 4
Inscription: 22 Sep 2012, 17:48

Re: "FSX a cesse de fonctionner" au demarrage

Message non lupar lolojuhasz » 12 Mai 2013, 13:03

Salut,

Pour savoir, quel est le dernier add on que tu as installer et il y à combien de temps ? :D

Si tu peux aussi donner les add ons qui occupent ton simulateur car souvent des problèmes de compatibilité des add ons entre eux provoquent ces réactions, je le sais j'ai déjà subit se problème entre une scène france vfr et aérosoft :)

En attente de ta réponse

bonne journée
lolojuhasz
 
Messages: 10
Inscription: 05 Juin 2009, 16:35
Localisation: sceaux


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START