Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] telechargement

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

telechargement

Message non lupar razemote » 23 Avr 2013, 06:21

bonjour,
je viens de réinstaller FSX suite à une remise état d'usine de mon ordinateur (seven) aujourd'hui j'ai installé (SMS MD11 DUTCH PACKAGE ) sauf que l'avion est tout blanc ( c'est pas l'oiseau blanc ) ça ne m'était jamais arrivé auparavant - j'ai vue que cet avion n'était pas compatible avec directx10 - je crois qu'avec seven on a directx11 ? quelqu'un peut-t-il me donner un conseil si ce n'est pas trop compliqué !! :silly:
merci
Dernière édition par Airlink le 23 Avr 2013, 19:27, édité 1 fois.
Raison: Fusion des deux sujets
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re-telechargement

Message non lupar razemote » 23 Avr 2013, 08:02

Re-bonjour,
désolé de revenir sur ce sujet, mais j'ai chargé un autre avion et, ça fonctionne, donc je suppose que le problème venait du SMS MD11 DUTCH PACKAGE.
par contre quand j'ai vérifié ce qui était installé sur FSX je lis FSX-Xpack.20070926-1421 il n'y a n'y SP1 ou SP2 mais comme tout le reste fonctionne je pense que ça n'a pas d'importance ( j'ai FSX DELUXE avec extension accélération )
bon vol à tous
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re: Re-telechargement

Message non lupar Absolam » 23 Avr 2013, 08:30

Bonjour,

le service pack 1 et 2 se trouvent dans l'accélération.
Par contre merci à l'avenir d'éviter des doubles posts.

Cordialement
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: telechargement

Message non lupar patafoin747 » 23 Avr 2013, 08:53

Bonjour,

As-tu également réinstaller SP1/SP2 ? J'avais il y a quelques mois ce problème et après l'installation de Sp1 ou Sp2 ( je ne me rappelle pas exactement lequel), les textures de l'appareil étaient visibles.

A bientôt, j'espère que ton problème va vite être résolu ;)
patafoin747 :Smilplane1:
Avatar de l’utilisateur
patafoin747
 
Messages: 328
Inscription: 14 Sep 2012, 19:45
Localisation: LFBD

Re: Re-telechargement

Message non lupar razemote » 23 Avr 2013, 11:50

bonjour,
désolé mais en fait je voulais éviter de faire perdre du temps aux pilotes qui auraient voulus me répondre, par contre j'ai mon roulage au sol qui a disparus, avez vous une solution, depuis que j'ai remis mon ordi en état d'usine j'ai du mal à retrouver le FSX que j'avais avant.
cordialement
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re: telechargement

Message non lupar Jeje91 » 23 Avr 2013, 18:02

Bonjour à toi razemote,

Ce n'est pas l'OS qui gère le DirectX mais ta carte graphique, sinon pour ton problème, en effet beaucoup d'addons ne supporte pas le DirectX 10 et pour y remédier dans FSX tu vas dans Paramètres --> personnaliser... (en bas) ---> Puis dans l'onglet graphisme tu as une case à droite "aperçu de DirectX 10", tu la décoche et normalement ton avion devrai retrouver ces couleurs ;)!!

Bone journée et bon vol !!

Amic' Jéjé!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Re-telechargement

Message non lupar Jeje91 » 23 Avr 2013, 18:06

Rebonjour razemote,

tu retrouvera les flèche du roulage au sol en désactivant la case DirectX 10 comme j'ai répondu sur ton autre post ;)!!

Amic' Jéjé!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: telechargement

Message non lupar razemote » 23 Avr 2013, 19:41

bonjour ou (bonsoir) Jeje91

qu'on à l'air ballot quand on sait pas..... j'ai suivi tes conseils et CA MAAAAAARCHE :woohoo: merci et bon vol

amicalement
razemote
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START