Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Piste manquante dans le fmc ou mcdu

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Piste manquante dans le fmc ou mcdu

Message non lupar niks95 » 26 Avr 2013, 15:05

Bonjour,
Comment ce fait il qu' il manque les pistes 32 a LFML dans le fmc du pmdg 737 ngx ou le mcdu de l'airbus x extended?
Amicalement.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Piste manquante dans le fmc ou mcdu

Message non lupar julien.dhur » 11 Mai 2013, 09:00

Essaie de télécharger ce fichier AFCAD LFML : http://www.fsx-online.com/afcad-lfml/

Amic' ;)
julien.dhur
 

Re: Piste manquante dans le fmc ou mcdu

Message non lupar serge30 » 11 Mai 2013, 09:32

Bonjour
Je pense tout simplement que tes Airacs ne sont pas à jour, regarde dans le FMC de quand date ta version ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Piste manquante dans le fmc ou mcdu

Message non lupar niks95 » 18 Mai 2013, 11:27

Bonjour,
Si ils sont a jour, je suis en 1305.
Dernière édition par niks95 le 20 Mai 2013, 21:17, édité 1 fois.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Piste manquante dans le fmc ou mcdu

Message non lupar AGHILESs » 20 Mai 2013, 18:56

Bonjour , cela m'est déja arrivé , enfet il faut rajouter un ou enlever un degré , exemple si ta piste est la 12 , alors sur le fmc rentre la piste 11 ou 13 c'est parce que certains aeroport sont par défauds donc...
Tient moi au courant si sa marche :)
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Piste manquante dans le fmc ou mcdu

Message non lupar truie » 20 Mai 2013, 20:11

Salut,

La date de ta version est la bonne...donc je te conseille tout simplement de telecharger les fichiers manquants...

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Piste manquante dans le fmc ou mcdu

Message non lupar niks95 » 20 Mai 2013, 21:19

Salut truie,
Lesquels fichiers dois je télécharger? car il me semble que ça me le fais aussi à LFMT.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: anaiss

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START