Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] flotte air france

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

flotte air france

Message non lupar razemote » 28 Avr 2013, 18:39

bonjour,
j'ai installé la flotte AIR FRANCE........super.....cependant contrairement à la flotte EMIRATE je n'arrive pas à retrouver la tablette d'annonce qui s'affiche au début, dommage j'aime les annonces des hôtesses, la zizique !!! etc... :oops:
vous avez une idée ??
bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re: flotte air france

Message non lupar enz0 » 28 Avr 2013, 18:44

Bonjour,

Il faut se mettre en cokpit 2D

Et appuyer sur un de ces boutons (un avec des petits carrés) :

A320.jpg
A320.jpg (11.63 Kio) Vu 461 fois


A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: flotte air france

Message non lupar razemote » 29 Avr 2013, 10:12

bonjour,
merci pour l'info mais ça je le savais puisque je l'utilisais sur la flotte EMIRAT sauf que sur celle d' AIR FRANCE je n'ai pas le bouton qui correspond à cette commande , je peut juste fermer la fenêtre qui s'affiche à l'ouverture du vol et je ne la retrouve plus ? ? ?
bon vol
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re: flotte air france

Message non lupar Tancrede » 29 Avr 2013, 10:30

Salut :)
Si tu n'as pas le bouton, c'est qu'il y a un petit problème ... :silly:

Image

Sinon au pire tu fais à partir d'en haut dans la barre de menu ...

Image

Et si tu n'as toujours pas ce que tu veux, si ça n'est vraiment pas dans ton FSX alors la peut etre que quand tu avais choisi l'avion et qu'il te mettait des messages plus ou moins d'erreur tu n'as pas fait accepter ...

En espérant t'éclaircir,
Amitiés,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: flotte air france

Message non lupar razemote » 29 Avr 2013, 11:24

bonjour
je vais faire comme tu me le propose et passer par la barre de tache, ( ça fonctionne ) mais c'est bizarre quand même car j'ai toujours tout accepté au chargement , à moins que je désinstalle la flotte et que je la réinstalle pour voir.
merci
amicalement
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START