Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Sacadé!

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Sacadé!

Message non lupar kitfox » 30 Avr 2013, 13:22

Bonjour ou bonsoir à tous,

Depuis que j'ai découvert FSX je n'ai cessais de l'améliorer du mieux que je peux sans grande connaissance pour cela, j'ai donc acheté pleins de scènes mais lorsque j'arrive en final ou en approche avec un visuel sur l'aéroport, les images deviennent moins fluide et le vol est "sacadé". Avec vos grandes connaissances, pouvez-vous me dire ce que je dois faire pour remedier à ça?

Seule info que je connaisse: carte graphique NVIDIA GeForce GTX 560 Ti.0

Un grand merci d'avance!

Kitfox!
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: Sacadé!

Message non lupar Absolam » 30 Avr 2013, 13:58

Bonjour kitfox,

c'est surtout le processeur qui bosse pour FSX.
Il nous faudrait toutes les caractéristiques de ton pC (RAM, Proc...) et une capture de tes réglages.
Tu as une chute de FPS au dessus de grosses scènes ?
Perso quand je vole sur de grosses scène comme les méga airport d'Aerosoft je descend mes réglages.
Il faut adapter tes réglages en fonction de tes vols.
- Si tu ne vol pas au dessus de l'eau tu met le trafic maritime à zéro et tu baisse la qualité de l'eau (qui pompe énormement sur le proc)
- Si tu vol en liner pas besoin d'avoir des détails de dingues au sol donc tu baisse l'autogen et la résolution
etc.
Dis nous en plus sur ton PC et ta façon d'utiliser FSX.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Sacadé!

Message non lupar kitfox » 30 Avr 2013, 21:17

Merci pour la réponse, je transmets ces infos le plus vite possible!

Kitfox
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: Sacadé!

Message non lupar kitfox » 01 Mai 2013, 09:20

Voici donc les informations concernant mon pc:

Processeur: Intel(R) Core(TM) i5-200K CPU @ 3.30GHz 3.30GHz
RAM: 8,00 Go
Système: windows 7 64 bits

Et les photos de mes réglages:
reglages 1.PNG
reglages 1.PNG (182.77 Kio) Vu 360 fois
regelages 2.PNG
regelages 2.PNG (152.57 Kio) Vu 360 fois


Merci pour votre aide!
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: Sacadé!

Message non lupar Absolam » 01 Mai 2013, 10:03

Re,

merci pour la réponse.
Vue ton proc essaye de faire ça déjà.

- Fréquence d'image cible : 30 fps
- Décoche lens flare
- Complexité de la trame : 80
- effets aquatique : moyen 2x
- Complexité décor : dense et Densité auto : normale.
- Trafic aérien 30 pour les 2
- Trafic routier 10 ou 15

Dit moi comment ça se passe
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Sacadé!

Message non lupar kitfox » 01 Mai 2013, 11:03

Merci pour ton aide Absolam!

Mais après avoir un ILS piste 27 à London City de UK2000, le vol est toujours sacadé. J'ai utilisé le PMDG Jetstream 41 et je me suis demandé si cette impression de sacadement ne viendrai pas aussi des ressources qu'utilise cet avion?
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: Sacadé!

Message non lupar enz0 » 01 Mai 2013, 11:12

Salut,

Oui, en faisant un vol en PMDG sur UK2000... c'est vrai que là....

Essaye de faire un vol sans scènes ni appareils puissants (et paywares) pour voir

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Sacadé!

Message non lupar kitfox » 01 Mai 2013, 12:24

Salut,

C'est vrai que lorsque je fais un vol en été avec un temps clair, tout en utilisant le jetstream c'est plutôt fluide... Mais après on a tous envie d'avoir un peu de réalisme, c'est dommage que ça fasse cette impression de sacadement, parce que les scènes sont vraiment superbes!

Kitfox
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: Sacadé!

Message non lupar enz0 » 01 Mai 2013, 12:25

kitfox a écrit:Salut,

On a tous envie d'avoir un peu de réalisme, c'est dommage que ça fasse cette impression de sacadement, parce que les scènes sont vraiment superbes!

Kitfox


Oui, c'est sur !! ;)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START