Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] arbres FSX

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

arbres FSX

Message non lupar franck44 » 30 Avr 2013, 15:27

Bonjour amis pilotes .
Je suis embeté , j'ai installé 2 fichiers "France vrf" cela est jolis mais je n'ai plus d'arbres ... tout est plat ...
je voudrais juste savoir s'il est possible de mettre des arbres par dessus les décors France VFR..

Merci à vous

Amic .. ;)[/b]
Avatar de l’utilisateur
franck44
 
Messages: 67
Inscription: 25 Oct 2009, 19:49
Localisation: nantes

Re: arbres FSX

Message non lupar AF2205 » 30 Avr 2013, 15:42

c'est une question de réglage,mais après il faut voler à environ 2900/ 3000 pied là les décors sont un peu mieux mais en approche c'est pas du ORBIX France vfr reste bien avec un bon réglage et une bonne carte graphique mais après voilà quoi j'ai beaucoup de scènes France vfr et j'ai la même chose que toi et j'ai une bonne config .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: arbres FSX

Message non lupar franck44 » 30 Avr 2013, 15:57

ok AF2205, moi aussi j'ai une bonne config i7 3.4 , 16 go ram , cg gforce gtx 660 et surtout 2 disque dur un de 2to pour Windows et tout, et un autre de 1to rien que pour FSX , mais voila j'ai du remettre mon pc à zéro car big probleme et maintenant que j'ai tout réinstallé pour FSx , 285 Go rien que pour lui je n'ai plus d'arbre comme avant cela est vide . Je voudrais savoir si il y a une possibilité de mettre la végétation de FSX de base sur les textures France VFR avec une manipe cela me semble possible .. :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
franck44
 
Messages: 67
Inscription: 25 Oct 2009, 19:49
Localisation: nantes

Re: arbres FSX

Message non lupar AF2205 » 30 Avr 2013, 16:51

possibilité de mettre la végétation de FSX de base sur les textures France VFR avec une manipe cela me semble possible .

Alors là je ne crois avec cette manip , à voir mais je ne crois pas je vais me renseigner auprès de mes gars sur mon forum .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START