Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] changer le trafic AI

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

changer le trafic AI

Message non lupar Guillaume039 » 01 Mai 2013, 12:09

Bonjour a tous,
je pense que la question a déja était posé mais je ne retrouve pas le sujet, donc j'aimerais savoir comment changer le trafic AI car sa fait déja deux ans que j'ai fsx mais je n'ai toujours pas trouvé. :shock:

Merci d'avance,
Guillaume039
Avatar de l’utilisateur
Guillaume039
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 09:49
Localisation: Paris

Re: changer le trafic AI

Message non lupar enz0 » 01 Mai 2013, 12:10

Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: changer le trafic AI

Message non lupar Guillaume039 » 01 Mai 2013, 12:14

Merci je vais essayer
Avatar de l’utilisateur
Guillaume039
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 09:49
Localisation: Paris

Re: changer le trafic AI

Message non lupar Guillaume039 » 01 Mai 2013, 12:25

Je pense qu'il y a un petit problème car quand je clique sur sur installer dans WOAI il me dit content will follow soon :?:
Avatar de l’utilisateur
Guillaume039
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 09:49
Localisation: Paris

Re: changer le trafic AI

Message non lupar enz0 » 01 Mai 2013, 12:30

Re,

Ah, d'accord.... Je sais pourquoi.... WOAI vient de fermer....

Alors je te conseille ici http://tosiubu.100webspace.net/ et http://iceaitraffic.altervista.org/downloads.html


Perso, j'aime le 1er parce que l'installation est auto

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: changer le trafic AI

Message non lupar Guillaume039 » 01 Mai 2013, 12:56

Merci,
le premier site ma l'air très bien mais je ne trouve pas ou télécharger les avion AI
Avatar de l’utilisateur
Guillaume039
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 09:49
Localisation: Paris

Re: changer le trafic AI

Message non lupar Guillaume039 » 01 Mai 2013, 13:08

finalement j'ai trouvé et sa marche très bien merci
Avatar de l’utilisateur
Guillaume039
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 09:49
Localisation: Paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: toulouse