Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Vol en formation  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Vol en formation

Message non lupar Ale2sa » 01 Mai 2013, 13:15

Bonjour à tous ! Je me posais une question parmis tant d'autres ! Existe-t-il un mod/programme/logiciel pour apprendre à voler en formation avec plusieurs avion ? Si non, comment pourrais-je apprendre à voler en formation avec des amis ?
Amicalement ! :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Vol en formation

Message non lupar serge30 » 01 Mai 2013, 13:18

Bonjour
Il me semble bien qu'il existe un addon qui permet de voler en formation, reste à le trouver dans mon hangar, je te tiens informé

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Vol en formation

Message non lupar Ale2sa » 01 Mai 2013, 13:19

Salut Serge30, ta réponse n'a pas été rapide, mais EXTRA-rapide ! En tout cas merci d'avance à toi !
Amic'
Ale2sa :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Vol en formation  [RESOLU]

Message non lupar The vtt » 01 Mai 2013, 14:07

Je crois que c'est possible grâce à Fs Recorder ;)
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: Vol en formation

Message non lupar Ale2sa » 01 Mai 2013, 14:08

Merci beaucoup à toi :)
Amic' :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Vol en formation

Message non lupar serge30 » 01 Mai 2013, 16:47

Salut
Même pas eu besoin de chercher dans mon hangar (ce cas d'addon me parlait) tout est expliqué ici

http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/24026

J'espére que le lien est encore actif

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Vol en formation

Message non lupar flo1211 » 03 Mai 2013, 02:33

Bonjour.
Il y a aussi l'addon de la patrouille suisse sur F5E tiger II développer par flylogic je crois qui a l'air pluto bien mais je ne l'ai jamais essayer.
Amicalement flo1211.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 637
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Vol en formation

Message non lupar Ale2sa » 03 Mai 2013, 16:16

Merci à tous de vos réponses, j'ai finalement pris FsRecorder :3 !
Amic' Ale2sa :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]