Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Alignage ILS mauvais  [RESOLU]

Alignage ILS mauvais

Message non lupar Ale2sa » 01 Mai 2013, 14:02

Re-salut, pour la 2ème fois aujourd'hui !
J'ai une question pour les personnes qui s'y connaisse vraiment bien en alignage ILS etc... Sur quelques aéroport, en vol ILS, quand on s'aligne automatiquement avec l'APP, on est décalé de la piste ! Y'aurait-il moyens de changer ça ? De reréglé l'ILS ?
Amic' Ale2sa :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Alignage ILS mauvais

Message non lupar Guillaume039 » 01 Mai 2013, 14:15

Salut,
Quand tu t'aligne avec l'ils tu appuie sur app ou nav en premier ?
Si tu veut avoir des explications en détail:http://artron-fsx.blogspot.fr/2010/04/effectuer-un-vol-ifr-latterissage.html#uds-search-results
Avatar de l’utilisateur
Guillaume039
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 09:49
Localisation: Paris

Re: Alignage ILS mauvais

Message non lupar Ale2sa » 01 Mai 2013, 14:18

Euuh, bonne question, ça fait quelque temps que je ne joue plus à FSX, mais il me semble que c'est que l'APP que j'appuie !
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Alignage ILS mauvais

Message non lupar The vtt » 01 Mai 2013, 14:22

Il faut que tu règle ta course sur l'axe de la piste ;)
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: Alignage ILS mauvais

Message non lupar Ale2sa » 01 Mai 2013, 14:24

Salut the vtt ! C'est à dire ?
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Alignage ILS mauvais

Message non lupar Guillaume039 » 01 Mai 2013, 14:31

la course c'est un cadran que tu a sur certain avion que tu peut voir a partir du pilote automatique
et pour avoir la course il faut ouvrir la carte cliqué sur ton aéroport de destination choisir ta piste et tu verra la course il faut que tu la rentre dans le cadran du pilote automatique mais avant tout sa il faut régler nav1 et nav2

en espérant que tu comprenne :?
Avatar de l’utilisateur
Guillaume039
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 09:49
Localisation: Paris

Re: Alignage ILS mauvais

Message non lupar sTEN » 01 Mai 2013, 14:41

Bonjour,
Je te donne un exemple: Si tu atterri à Nice, tu as deux pistes avec des fréquences différentes pour la 04R et le 04L. Tu as 109,95 pour la L et 110.7 pour la R. La course (CRS) correspond à l'alignement final en l'occurrence 045. C'est un paramètre qu'il faut tenir compte pour ton dernier virage. Il faut l'inscrire soit dans le bandeau supérieur de ton TB où sur l'eicas si il s'agit d'un 747.
Ensuite ca dépend aussi de ta météo, si tu as un vent de travers, c'est normal que tu soit un peut décalé. Du coup tu va faire une approche en "crabe", mais ton PA va en tenir compte jusqu'au bout et va corriger progressivement au fur et à mesure que tu t'approchera du seuil de piste.
D'abord, NAV jusqu'à l'alignement final et ensuite APP pour la descente le tout à partir de 3000ft pour la capture.
En espérant t'avoir aidé.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Alignage ILS mauvais

Message non lupar Absolam » 01 Mai 2013, 18:19

Salut à tous,

perso je connais mieux l'alignement....haha pti LOL comme ça.
Bye ;)
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Alignage ILS mauvais

Message non lupar perruchos » 01 Mai 2013, 18:58

pour essayer fait la mission ou tu doit atterrire dans le brouillard a singapour. la frequance est déjà réglé. quand le copilote dit "voila le LOC" tu appuie sur NAV. après tu désand et quand t'es aligné tu appuie su APP pour descendre et t'arrive sur la piste.
sur la mission atterrissage au caraïbe c'est pareille sauf que tu vois la piste: mieux pour s'entrainer
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Re: Alignage ILS mauvais

Message non lupar Ale2sa » 03 Mai 2013, 16:18

Salut à tous, oui, pour les atterrissages automatique je connais mais c'est que sur certain aéroport par exemple celui de Palerme, en s'alignant sur la ligne vert en ILS on est décalé par rapport à la piste, mais pas à cause du vent ou quoi mais j'ai l'impression d'un mauvais réglage ?
Amic' Ale2sa :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START