Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Avoir d'autres avions Nimitz?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

[Question FSX] Avoir d'autres avions Nimitz?

Message non lupar TikkyFoxHD » 02 Mai 2013, 12:32

Bonjour,

Alors voilà mon problème :

J'ai le Nimitz depuis longtemps et il marche parfaitement! Mais le problème c'est qu'il est vide, il y aque 3, 4 hélicos avec les pales replier sur le coter!
J'ai vu des vidéos sur le nimitz il y avait des F18 de garer!
Comment faire?

Merci d'avance pour les réponses!

Bon vols a tous! :Smilcaptain:
TikkyFoxHD
 
Messages: 45
Inscription: 27 Mar 2013, 13:44
Localisation: Paris

Re: [Question FSX] Avoir d'autres avions Nimitz?

Message non lupar truie » 02 Mai 2013, 12:50

Salut,

Possède tu fsx acceleration ?

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: [Question FSX] Avoir d'autres avions Nimitz?

Message non lupar Ben36 » 02 Mai 2013, 15:06

Salut
Je serais également intéresser par la réponse à cette question, et pour ma part j'ai bien accélération

Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: [Question FSX] Avoir d'autres avions Nimitz?

Message non lupar TikkyFoxHD » 02 Mai 2013, 16:09

Salut,

Oui je possède accélération vue que j'ai FSX GOLD EDITION B)
TikkyFoxHD
 
Messages: 45
Inscription: 27 Mar 2013, 13:44
Localisation: Paris

Re: [Question FSX] Avoir d'autres avions Nimitz?

Message non lupar truie » 02 Mai 2013, 17:36

Ok,

alors tu a le meme que moi...

tu peut trouver dans la library avsim un traffic intelligent al maritime et avions sur portes avions,

va faire un tour sur la library avsim donc;

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: [Question FSX] Avoir d'autres avions Nimitz?

Message non lupar TikkyFoxHD » 03 Mai 2013, 11:51

Bonjour truie,

Je ne suis pas tout a fait sur qu'on a le même problème car moi je voulais pas spécialement que les avions ce déplace je voulais qu'il soit juste sur le porte avion! Mias j'ai trouver, dansAi carrier on tourne les pages et il y a plusieurs configue du nimitz : avec des F-18 dans les soutes ect...

Et pour le trafic je possède Trafic X sa rajoutes des centaines d'avion, de compagnie, compagnie militaire, et avions de chasse! Mais il n'apponte pas :( !
TikkyFoxHD
 
Messages: 45
Inscription: 27 Mar 2013, 13:44
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jomike75, sTEN, vendee85zero

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START