Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Une question bête, mais je la pose quand même

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Une question bête, mais je la pose quand même

Message non lupar sTEN » 03 Mai 2013, 19:39

Bonsoir/jour
J'ai vu la nouvelle flotte Emirate.
Faut-il désinstaller l'ancienne? :huh:
Voilà, c'est tout.
Merci et bon vol à toutes et à tous.
Sten.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Une question bête, mais je la pose quand même

Message non lupar maxcool2406 » 03 Mai 2013, 19:43

Salut,

Je m'étais posé la même question que toi et, j'ai fait un test en laissant la version V.1, et lors du chargement de FSX, si tu laisses la 1er flotte, tu auras des message te disant que l'avion exemple "Airbus A340-300 est situé deux fois dans votre dossier ...", quelque chose de ce genre et ainsi de suite avec les autres avions

Je te conseille donc de désinstaller la flotte V.1

Amic'
maxcool2406
LOL
Avatar de l’utilisateur
maxcool2406
 
Messages: 1155
Inscription: 21 Sep 2012, 18:43
Localisation: Versailleszoo
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Gagnant Concours (3) Donateur (1)

Re: Une question bête, mais je la pose quand même

Message non lupar enz0 » 03 Mai 2013, 19:46

Salut,

Oui, car moi, cela m'arrive ce message pour 70 avions différents, la solution est de laisser des noms de dossiers uniques ! Donc, cela revient à supprimer les avions en deux fois. ici, cela veut dire : supprimer la flotte Emirates V1 ;)

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Une question bête, mais je la pose quand même

Message non lupar sTEN » 03 Mai 2013, 20:21

Hey!!!
Ok, ok , ok, "Roger" suppression fotte number one.
Merci à vous. :)
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Une question bête, mais je la pose quand même

Message non lupar truie » 03 Mai 2013, 21:10

Salut,

en effet, ta question n'est pas du tout bete puisque je suis sur que beaucoup de monde se la posent...

oui il faut desinstaller la flotte v1, sinon, tu auras certains fichiers copier deux fois sur ton sumu.... :S

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START