Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Flotte Corsairfly

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Flotte Corsairfly

Message non lupar Rococo » 04 Mai 2013, 21:43

Bonjour,

J'ai télécharger il y a quelques jours la flotte corsairfly proposer par Rikoooo mais j'ai comme un gros soucis.
Lorsque je sélectionne l'A330 de la flotte(nouvelle livrée), je commence mon vol, tout se passe bien et arriver à 25000 pieds, le jeu affiche "building crash", personellement, je ne connait pas de batiment qui vont jusqu'à 25000 pieds et encore moins dans le régions des alpes.
Je ne sais pas si ça le fait avec le Boeing 747 ais en tout cas je suis bien embêter car cela faisait un moment que je chercher la flotte et quand elle apparait il y a un problème.

En ésperant avoir des réponses, merci d'avance pour vos aides et bon vol. :Smilcaptain: :)
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Flotte Corsairfly

Message non lupar flyer8600 » 05 Mai 2013, 04:19

Salut,
Pour la raison du crash je n'ai pas d'explication d'autant que chez moi tout marche sans histoires, par contre le building crash je pense pas que ça soit une histoire de bâtiments :lol: :lol: ! "Building" là je pense que ça vient d'un programme qui bug et qui fait tout planter (par contre je ne saurais pas dire le quel... à part le programme du FMC je vois rien, et encore chez moi il marche sans problèmes).
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Flotte Corsairfly

Message non lupar bobobo » 06 Mai 2013, 07:57

Salut,
Rococo a écrit:arriver à 25000 pieds, le jeu affiche "building crash"

Rococo a écrit:encore moins dans le régions des alpes.

Première question simple : Pour les Alpes as tu installé un ADD-ON ?

Si oui désinstalle le car pour les Alpes certain on des Bugs sur la hauteur des montagnes ( ex: le mont-blanc est petit en vu à FL180 ou 18000 pieds mais la tailles en donné FSX est de 280000 pieds !!! des bugs du jeu en général.
Avatar de l’utilisateur
bobobo
 
Messages: 7
Inscription: 19 Juin 2011, 10:59
Localisation: Mantes la Jolie

Re: Flotte Corsairfly

Message non lupar Rococo » 06 Mai 2013, 17:16

Bonjour,

Nan je n'est installer aucun add-on car il y a qu'avec cette avion que ça me le fait car j'ai l'habitude de partir de St Exupery(LFLL) et je passe souvent au dessus des alpes mais avec les autres avions il n'y a aucun souci.

Merci quand même pour vos réponses,

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START