Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Mon FSX ne marche plus (du tout)

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Mon FSX ne marche plus (du tout)

Message non lupar swell974 » 07 Mai 2013, 16:25

Salut à tous ! :)

Il marchait très bien avant, mais cela fait maintenant 1 ou 2 mois que mon FSX ne veux plus du tout se lancer... :cry:
Avant même d'arriver au menu d’accueil j'ai le message d'erreur suivant :
Microsoft Flight Simulator a cessé de fonctionner, Windows recherche une solution au problème (Je suis sous windows 7 )

Aidez-moi s'il vous plait ! :(

Amic' Swell974
swell974
 
Messages: 4
Inscription: 22 Sep 2012, 17:48

Re: Mon FSX ne marche plus (du tout)

Message non lupar AF2205 » 07 Mai 2013, 17:08

bonsoir alors là la seul solution ,désinstalle ton fsx entièrement ,fait un bon nettoyage pour enlever les dll et bgl qui sont un peu partout et réinstalle le tout .

Cordialement AF2205

ps : c'est lequel de fsx que tu as ?
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Mon FSX ne marche plus (du tout)

Message non lupar swell974 » 07 Mai 2013, 18:04

Merci de ta réponse AF2205 :D ,

j'ai malheureusement déjà essayer de désinstaller puis réinstaller (j'ai fsx classique) , mais j'avais conservé les fichiers de sauvegarde lors de la désinstallation...
je réessaierai sans les sauvegardes. Mais apparemment le problème viens d'ailleurs parce que j'ai voulu voir avec la démo (installée à l'instant) et ça m'a fait le même message d'erreur :(

amic' swell974
swell974
 
Messages: 4
Inscription: 22 Sep 2012, 17:48

Re: Mon FSX ne marche plus (du tout)

Message non lupar Ben36 » 07 Mai 2013, 18:14

Salut
Comme la dit AF2205 supprimer tout ton fsx !
Dans démarrer : Programmes et fonctionnalité, dans la liste trouve FSX et désinstalle le puis réinstalle le
Une fois FSX réinstaller et si le problème persiste telecharger sa :http://simviation.com/1/download-file?file=FSX_fix.zip&fileId=5112
Puis installe le fichier "http://simviation.com/1/download-file?file=FSX_fix.zip&fileId=5112" a la racine d'FSX
Par défaut : C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X
Bonne chance !
Amic' Ben36 :)
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Mon FSX ne marche plus (du tout)

Message non lupar AF2205 » 07 Mai 2013, 19:02

swell974 a écrit:Merci de ta réponse AF2205 :D ,

j'ai malheureusement déjà essayer de désinstaller puis réinstaller (j'ai fsx classique) , mais j'avais conservé les fichiers de sauvegarde lors de la désinstallation...
je réessaierai sans les sauvegardes. Mais apparemment le problème viens d'ailleurs parce que j'ai voulu voir avec la démo (installée à l'instant) et ça m'a fait le même message d'erreur :(

amic' swell974


bonsoir avec plaisir si je peu encore t'aider pas de souci mais visiblement tu as oublier certaines choses si tu as skype je suis preneur pour t'aider si tu le souhaite .

Cordialement AF2205

ps: skype en MP si tu veux :mrgreen:
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Mon FSX ne marche plus (du tout)

Message non lupar Rococo » 08 Mai 2013, 22:04

Bonsoir,

Si je peux porter un coup de main, essaye de le démarer en tant qu'administrateur (clique droit/ executer en administrateur) normalement, ça ne devrais plus le faire.

Amicalement, Rococo :Smilcaptain:
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

FSX professional edition:Pas de radio!

Message non lupar medicopter » 08 Mai 2013, 23:33

Bonsoir, :Smilplane1:
J'ai un problème avec les radios de tous les appareils de FSX professional:celles-ci restent éteintes,même avec l’interrupteur instrument en marche (ce qui a le don de m'énerver! :SmilChaise: )!!

Quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît?

Merci
Avatar de l’utilisateur
medicopter
 
Messages: 8
Inscription: 13 Oct 2010, 18:55
Localisation: Haisnes

Re: Mon FSX ne marche plus (du tout)

Message non lupar Rococo » 09 Mai 2013, 10:27

Bonjour,

Essaye d'installer Gauge Recovery proposer par Rikoooo dans téléchargement/ Divers je crois.

Normalement, ça marche par la suite.

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Mon FSX ne marche plus (du tout)

Message non lupar swell974 » 09 Mai 2013, 14:42

Salut,

Merci Rococo :) ! Mais j'avais déjà essayé et ça n'a rien changé ...
swell974
 
Messages: 4
Inscription: 22 Sep 2012, 17:48


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]