Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] problèmes avec FS X

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problèmes avec FS X

Message non lupar cocli59 » 09 Mai 2013, 15:44

Bonjour à tous,quand je lance FSX,au bout d'un moment,il est indiqué:FS X ne fonctionne plus,Microsoft recherche une solution.Que dois-je faire? autre problème,mes add-ons apparaissent en blanc dans FS X.Merçi de de votre aide.Cordialement.
cocli59
 
Messages: 7
Inscription: 16 Avr 2013, 17:57
Localisation: ESCAUDAIN

Re: problèmes avec FS X

Message non lupar jijimoi » 09 Mai 2013, 17:37

bonjour moi aussi j'ai eu le meme probleme pour remédier cela tu dois télécharger Sp1 et sp2 ensuite directx10 . Tu peux trouver tt cela directement sur les pages de rikoo sauf pour le directx10 tu recherche ds google . Tu lances sp1 et sp2 ca s'installe tt seul j'espere que ca t'aidera salut
Avatar de l’utilisateur
jijimoi
 
Messages: 3
Inscription: 15 Nov 2009, 04:39
Localisation: St André

Re: problèmes avec FS X

Message non lupar cocli59 » 09 Mai 2013, 18:10

Merçi.J'ai oublié de dire que je possède FS X + ACCELERATION et je suis sur Windows 8.
cocli59
 
Messages: 7
Inscription: 16 Avr 2013, 17:57
Localisation: ESCAUDAIN

Re: problèmes avec FS X

Message non lupar tams » 09 Mai 2013, 18:32

Bonjour!
Mes avions que je télécharge ne s'affichent pas correctement après l'installation.
En fait , tout marche bien(panel,etc..) mais les avions, une fois vu de l'exterieur, il sont invisible, je veux dire par là que je ne vois que les ailes et le fuselage est invisible. http://www.rikoooo.com/fr/forum/post/re ... 9&t=37180#
Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?
Merci d'avance!
Avatar de l’utilisateur
tams
 
Messages: 7
Inscription: 01 Jan 2012, 15:52

Re: problèmes avec FS X

Message non lupar perruchos » 09 Mai 2013, 18:38

t'a installé sp1?
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START