Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] piste manquante

piste manquante

Message non lupar niks95 » 09 Mai 2013, 16:01

Bonsoir,
J'ai voulu suivre un tutoriel de l'airbus x extended mais je n'est pas la piste 07C à EDDF
D'avance merci.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: piste manquante

Message non lupar kitfox » 09 Mai 2013, 16:27

Salut,

Lorsque tu dis que tu n'as pas la piste, tu veux dire que concrètement tu ne l'as pas sur fsx, ou tu veux dire que tu ne l'a pas dans ton FMS ou FMC?
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: piste manquante

Message non lupar niks95 » 09 Mai 2013, 17:03

Salut kitfox,
Oui je ne l'est pas sur fsx.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: piste manquante

Message non lupar Absolam » 09 Mai 2013, 17:19

Salut,

Il n'y a pas de 7 centrale à EDDF.....

http://va-transaero.ru/files/charts/EDDF.pdf
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: piste manquante

Message non lupar kitfox » 09 Mai 2013, 17:44

Effectivement comme le dit Absolam, il n'y a pas de 07 C à EDDF, tu pourrais nous faire voir ton tutoriel pour qu'on puisse savoir d'ou elle sort?

Kitfox
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: piste manquante

Message non lupar niks95 » 09 Mai 2013, 17:44

Absolam a écrit:Salut,

Il n'y a pas de 7 centrale à EDDF.....

http://va-transaero.ru/files/charts/EDDF.pdf

C'est pourtant ce qui est écrit dans le manuel step by step
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: piste manquante

Message non lupar niks95 » 09 Mai 2013, 17:47

kitfox a écrit:Effectivement comme le dit Absolam, il n'y a pas de 07 C à EDDF, tu pourrais nous faire voir ton tutoriel pour qu'on puisse savoir d'ou elle sort?

Kitfox

En bas de la page sur le manuel Step by step et les vidéos http://fr.shop.aerosoft.com/eshop.php?a ... age=france
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: piste manquante

Message non lupar Absolam » 09 Mai 2013, 18:03

Re,

si tu as la scène Frankfurt d'Aerosoft, fais une MAJ sinon elle correspond à la 7L. Donc dans ton MCDU tu rentre la 7L.
Sinon comment se passe le tuto ? Tu t'en sort ?
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: piste manquante

Message non lupar AF2205 » 09 Mai 2013, 18:04

Bonsoir http://fr.wikipedia.org/wiki/A%C3%A9rop ... Rhein-Main peu pas mieux faire :mrgreen:

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: piste manquante

Message non lupar Absolam » 09 Mai 2013, 18:07

Re,
yes AF, c'est aussi ce que j'avais vu. Comme je disais la 7 C est anciennement la 7L.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], sonicube, sTEN, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START