Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] comment ajouter un vc?

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

comment ajouter un vc?

Message non lupar banane » 10 Mai 2013, 15:50

Bonjour,
j'ai télécharger il y a peu un Yak-38 qui est à la base conçu pour fs2004 et je voulait savoir comment lui rajouter un cockpit virtuel car il n'en a pas.
Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement
Sylvain
passez voir ma chaine Youtube: http://www.youtube.com/user/Sylvain211100
Avatar de l’utilisateur
banane
 
Messages: 141
Inscription: 10 Mai 2009, 18:41
Localisation: Courtepin
Médailles: 3
Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: comment ajouter un vc?

Message non lupar AF2205 » 10 Mai 2013, 16:04

bonjour à mon avis cela n'est pas possible .
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: comment ajouter un vc?

Message non lupar banane » 10 Mai 2013, 18:55

Ben normalement oui puisque ceux qui créent les addons peuvent en mettre un.
passez voir ma chaine Youtube: http://www.youtube.com/user/Sylvain211100
Avatar de l’utilisateur
banane
 
Messages: 141
Inscription: 10 Mai 2009, 18:41
Localisation: Courtepin
Médailles: 3
Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: comment ajouter un vc?

Message non lupar serge30 » 10 Mai 2013, 19:11

Bonsoir
Oui, ta réponse est vraie, mais à la différence prêt c'est que pour ajouter un VC dans un avion , il faut que le model avec VC soit créé

Je vais t'expliquer en gros comment ça se passe
Un créateur fait un avion sans VC, il va le compiler avec un logiciel spécial qui va lui donner un fichier model, une fois que ce fichier est fait, il a un code qui va permettre au créateur de modifier son modéle d'avion s'il le désire, probléme il est le seul à connaitre le code

Autrement dit, et à condition d'être un bon bricoleur, aucune chance de faire un VC, j'ai connu un créateur qui avait donné les codes et laisser libre choix pour modifier le model

A moi de te poser une question, pourquoi avoir fait le choix de cet avion, peu connu dans FS ?

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: comment ajouter un vc?

Message non lupar banane » 10 Mai 2013, 21:40

Bon ben tant pis.
Merci quand même mais c'est sur que poser verticalement sur un porte aeronef sans vc ça va pas être une mince à faire
passez voir ma chaine Youtube: http://www.youtube.com/user/Sylvain211100
Avatar de l’utilisateur
banane
 
Messages: 141
Inscription: 10 Mai 2009, 18:41
Localisation: Courtepin
Médailles: 3
Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: comment ajouter un vc?

Message non lupar serge30 » 10 Mai 2013, 21:45

Bonsoir
Il existe d'autres avions qui ont cette ressource, en faisant une petite recherche tu devrais trouver ton bonheur

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: comment ajouter un vc?

Message non lupar banane » 10 Mai 2013, 23:06

Re,
Je sais mais j'avais besoin de celui ci en particulier pour une vidéo
À+
passez voir ma chaine Youtube: http://www.youtube.com/user/Sylvain211100
Avatar de l’utilisateur
banane
 
Messages: 141
Inscription: 10 Mai 2009, 18:41
Localisation: Courtepin
Médailles: 3
Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: comment ajouter un vc?

Message non lupar AF2205 » 11 Mai 2013, 09:25

banane a écrit:Ben normalement oui puisque ceux qui créent les addons peuvent en mettre un.

BONJOUR banane ,lorsque j'ai mis cette réponse j'ai regarder chez un super copain qui se prénomme GOOGLE pour ne pas t'induire en erreur ,donc je remercie au passage SERGE pour avoir confirmer ,après effectivement il faut être un très très bon bricoleur en informatique pour le faire .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]