Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Config PC pour FSX Gold  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Config PC pour FSX Gold

Message non lupar frabre » 11 Mai 2013, 11:36

Bonjour, :?:
Je veux passer à FSX Gold. Voici ma configuration PC P4 3ghz, 3 GO de ram, carte vidéo 9500 gt 1 go, adsl 18 mo, joystick logitech extreme 3d pro.
Cela va-t-il tourner? Merci à tous, @+. ;)
Avatar de l’utilisateur
frabre
 
Messages: 14
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: St-Etienne du Rouvray

Re: Config PC pour FSX Gold  [RESOLU]

Message non lupar Tancrede » 11 Mai 2013, 11:52

Salut :)

Je ne pense pas que FSX Gold soit beaucoup plus dur à faire tourner pour un ordinateur qu'un autre FSX ... Si tu arrivais correctement à faire tourner ton ancien FSX alors tu ne devrais pas rencontrer de problèmes majeurs de FPS :) (ou d'autre chose)

Il te faut 3Go de RAM minimum, tu les as. Après si tu trouves que ça rame trop, tu vas dans les paramètres et tu baisses la densité/qualité des décors :)

En espérant t'éclaircir,
Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Config PC pour FSX Gold

Message non lupar frabre » 11 Mai 2013, 13:05

Merci pour ta réponse. :D
En fait je suis encore avec FS9, je fais tourner World of Tanks, PhoenixRc et Farcry le tout sous XP SP3.Donc effectivement, je pense pouvoir m'en sortir.
Que penses-tu de l'add-on France VFR? Cela peut-il aussi fonctionner? @+. :SmilBravo:
Avatar de l’utilisateur
frabre
 
Messages: 14
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: St-Etienne du Rouvray

Re: Config PC pour FSX Gold

Message non lupar Tancrede » 11 Mai 2013, 14:24

Re,

France VFR est une boite qui "fabrique" des add-on, des scènes en l'occurrence. Je ne suis pas un spécialiste de France VFR, mais je sais qu'ils proposent de nombreuses scènes freewares ainsi que paywares de bonne voir très bonne qualité.
A cette adresse un FR d'un des membres de rikoooo.com qui nous présente une de leurs scènes que je trouve personnellement extraordinaire : :woohoo: http://www.rikoooo.com/fr/forum/119/37080

Pour revenir sur ta config', je pense que tu arriveras à faire tourner Gold comme il se doit, mais si tu veux un peu de FPS baisse les réglages sérieusement ;)

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Config PC pour FSX Gold

Message non lupar zafi » 12 Mai 2013, 13:04

Bonjour Fabre, faire tourner FSX avec un Pentium 4 cela devient de la prouesse, intel a abandonné ce type de processeur depuis 2005. c’était un bon processeur monocorps qui pouvait selon le model atteindre la fréquence de 3.73 GHz, 2M Cache, 1066 MHz (Haute Gamme).
FSX va fonctionner a condition que tu laisse les paramètre du jeu au plus bas.
a savoir que FSX Travail énormément avec le le CPU que d'autres jeux.
personnellement j'ai un Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz, 3401 MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
carte vidéo GT550TI 1Go (moyenne gamme) et 6 Go de ram et le jeux fonctionne a merveille et les paramètres poussé presque a fond.
Bref ce que je veux te dire, ce type de PC P4 va te couté cher a le rendre plus performant et pour obtenir pas grand chose.
investi directement dans un PC récent et la tu vas profiter réellement du simulateur.
Amicalement Zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Config PC pour FSX Gold

Message non lupar frabre » 16 Mai 2013, 16:32

;) Ok, merci à tous. Je vais mettre des sous dans le cochon pour me faire une config beaucoup plus péchue. En attendant, je vais voler au mini. Ce sera pas pire que avec FS9 :lol:. @+.
Avatar de l’utilisateur
frabre
 
Messages: 14
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: St-Etienne du Rouvray

Re: Config PC pour FSX Gold

Message non lupar frabre » 20 Mai 2013, 17:15

:) Passage à FSX nickel. Pentium 4 3Ghz PC2700 avec 3Go de Ram et une geforce 9500 gt 1Go sous XP SP3, le tout en résolution Moyen faible. Eh bien ça tourne, pas de lag un bon fps. Merci à touts ceux qui m'ont répondu et bon vol. @+. :Smilplane1: :SmilBravo: ça :SmilSaoul: s'arrose...
Avatar de l’utilisateur
frabre
 
Messages: 14
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: St-Etienne du Rouvray

Re: Config PC pour FSX Gold

Message non lupar boeing727 » 21 Mai 2013, 10:57

Amuse toi bien sur fsx tu verra tu va peux être pas tourner sur une haute qualité mais tu t'ennuie jamais le jeux est très vivant bon vol.
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START