Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] FMC Flotte Corsair

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FMC Flotte Corsair

Message non lupar Nicoooo » 14 Mai 2013, 20:35

Bonjour,
J'ai récemment téléchargé la flotte Corsair. Il y a en option un FMC, mais je n'arrive pas a m'en servir. Je n'arrive pas à le programmer et à l'activer. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît ?
Merci d'avance
Nicoooo
Avant de décoller, vérifiez que les passagers soient bien montés.
Vous voulez devenir bêta-testeur de scènes magnifiques afin d'améliorer FSX alors allez voir ICI : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/386 ... 18#p446618
Avatar de l’utilisateur
Nicoooo
 
Messages: 371
Inscription: 25 Jan 2013, 19:41
Localisation: Système solaire
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: FMC Flotte Corsair

Message non lupar truie » 14 Mai 2013, 20:52

Salut,

Le FMC de quel avion veut tu utiliser ?

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: FMC Flotte Corsair

Message non lupar Nicoooo » 14 Mai 2013, 20:54

Salut,

J'aimerais bien pouvoir utiliser un peu près ceux de tous les Boeing.

Amic'
Nicoooo
Avant de décoller, vérifiez que les passagers soient bien montés.
Vous voulez devenir bêta-testeur de scènes magnifiques afin d'améliorer FSX alors allez voir ICI : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/386 ... 18#p446618
Avatar de l’utilisateur
Nicoooo
 
Messages: 371
Inscription: 25 Jan 2013, 19:41
Localisation: Système solaire
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: FMC Flotte Corsair

Message non lupar flyer8600 » 15 Mai 2013, 13:14

Salut,
J'ai exactement ce qu'il te faut! Comme sur tous les avions de la flotte ça fonctionne pareil, je t'invite à regarder la vidéo de la flotte Corsair (faite par mes soins :woohoo: ). Lors de la petite visite du VC de l'A330 je vais une démonstration de l'allumage du FMC.

      


J'espère que ça t'aidera à résoudre ton problème ;) .
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: FMC Flotte Corsair

Message non lupar Nicoooo » 15 Mai 2013, 18:01

Salut,

Merci beaucoup flyer8600, cela répond bien à une partie de ma question ;) . Mais mon plus gros problème est que je n'arrive pas à m'en servir.

Amic'
Nicoooo
Avant de décoller, vérifiez que les passagers soient bien montés.
Vous voulez devenir bêta-testeur de scènes magnifiques afin d'améliorer FSX alors allez voir ICI : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/386 ... 18#p446618
Avatar de l’utilisateur
Nicoooo
 
Messages: 371
Inscription: 25 Jan 2013, 19:41
Localisation: Système solaire
Médailles: 1
Couche Tard (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START